Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Esparguete ao Alhinho

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 27
Artigos: 144
Comentários: 18
Ingredientes:

Para 2 pessoas:
200 g de esparguete
Sal q.b.
1 colher (sopa) de salsa picada
8 dentes de alho grandes
Azeite q.b. Água q.b.

Preparação:

Leve ao lume uma panela com água e deixe ferver. Assim que levantar fervura, junte o sal, 2 dentes de alho descascados e esborrachados, um fio de azeite e o esparguete. Deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos.
Leve ao lume uma frigideira, deite o azeite e os alhos picados e deixe refogar sem queimar. Adicione o esparguete já escorrido e envolva bem no alho.
Por fim, junte a salsa picada, mexa tudo e sirva quente.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 7 livros de receitas | 5 envios | 2388 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer, por LuisaAlexandra
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Caviar [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Tamboril [1 ponto]
:: Re: Bolo de Noz [1 ponto]
:: Re: Delícia de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
48 pontos
  Sweet my Kitchen [46 pontos]
  aprendiz de chefe [39 pontos]
  Cozinharnaturalmente [38 pontos]
  nanda32 [33 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [13 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [7 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Toucinho do Céu [6 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [6 envios]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [3 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Sopa cremosa de Peixe [2 envios]
:: Soufflé de Requeijão com molho de Cogumelos Brancos [2 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [0 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Crush de Morango e Alfazema [0 comentários]
:: Gnocchi com molho de Tomate [0 comentários]
:: Soja grossa estufada com Cogumelos [0 comentários]
:: Seitan refogado [0 comentários]
:: Sopa cremosa de Peixe [0 comentários]
:: Claudialgranada [2014-10-01 12:35:38]
:: Graça Mira Delgado [2014-09-24 17:01:03]
:: rositacatita [2014-09-19 19:32:48]
:: orka [2014-09-11 12:27:38]
:: Mcabreu [2014-09-09 23:28:46]
:: olimpia [2014-09-08 20:48:39]
:: frank [2014-09-08 13:00:45]
:: MGMD [2014-09-08 11:00:35]
:: diabinha64 [2014-09-08 10:48:37]
:: Barbera [2014-09-06 11:09:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.