Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bifinhos de Peru recheados com Queijo e Chourição

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 36
Artigos: 471
Comentários: 65
Ingredientes:

Bifinhos de peru
Mistura de especiarias
Sal
Queijo em fatias
Chourição em rodelas
Sementes de mostarda
Azeite
Alho
Louro
Vinho branco
Cogumelos frescos
Limão

Preparação:

Tempera-se os bifinhos de peru com a mistura de especiarias e sal.
Por cima de cada bifinho coloca-se uma fatia de queijo e de chourição. Como as rodelas de chourição que usei eram pequenas coloquei duas ou três, dependendo do tamanho do bife. Enrola-se e aperta-se com fio de cozinha, ou em alternativa prende-se com uns palitos. Polvilhei novamente com um pouco de sal, mistura de especiarias e ainda sementes de mostarda.
Numa frigideira anti-aderente, coloca-se azeite, dois ou três dentes de alho esmagados com o cabo da faca e uma folha de louro. Juntam-se os bifinhos e fritam-se de ambos os lados. Regam-se com um pouco de vinho branco - três ou quatro colheres de sopa basta - e junta-se ainda os cogumelos frescos previamente regados com sumo de limão. Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra. Os bifinhos de peru cozinham com facilidade.
No final, aumenta-se um pouco a temperatura para apurar bem o molho.

Servi com esparregado de espinafres.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 11 livros de receitas | 5 envios | 2915 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d [1 ponto]
:: Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d [1 ponto]
:: Bolo de Bolacha e Palitos de Champanhe [1 ponto]
:: Re: Carne gelada [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
36 pontos
  Sweet my Kitchen [33 pontos]
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  babinhos [25 pontos]
  SentaTeEProva [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [16 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [7 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Medalhões de Pescada do Cabo [e Suprema de Salmão] com Esmagada de Batata Cozida, Ovo e Miolo de Camarão Salteado [0 envios]
:: Bruchettas de Queijo Curado Meio-Gordo sem Lactose [0 envios]
:: Bolo de Limão • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Tarte de Maçã [com Doce Caseiro de Maçã] [0 envios]
:: Tarte Salgada de Carne e Bacon • Aproveitar sobras [0 envios]
:: Leite-Creme com Crosta Queimada • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Tranches de Pescada do Cabo com Batatinhas no Forno em Aromas Cítricos [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: Marquesa de Alorna [2015-01-28 12:39:12]
:: ARTHUR [2015-01-19 17:07:25]
:: cata_2750 [2015-01-19 13:01:57]
:: Vitor Coelho [2015-01-12 14:39:11]
:: gabahey [2015-01-11 10:49:07]
:: spiffjpc [2015-01-11 09:19:10]
:: klark [2015-01-10 16:42:35]
:: FATIMA FERNANDES [2015-01-09 17:21:01]
:: marcus [2015-01-08 22:09:11]
:: lmhl [2015-01-06 16:44:46]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.