Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bifinhos de Peru recheados com Queijo e Chourição

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Bifinhos de peru
Mistura de especiarias
Sal
Queijo em fatias
Chourição em rodelas
Sementes de mostarda
Azeite
Alho
Louro
Vinho branco
Cogumelos frescos
Limão

Preparação:

Tempera-se os bifinhos de peru com a mistura de especiarias e sal.
Por cima de cada bifinho coloca-se uma fatia de queijo e de chourição. Como as rodelas de chourição que usei eram pequenas coloquei duas ou três, dependendo do tamanho do bife. Enrola-se e aperta-se com fio de cozinha, ou em alternativa prende-se com uns palitos. Polvilhei novamente com um pouco de sal, mistura de especiarias e ainda sementes de mostarda.
Numa frigideira anti-aderente, coloca-se azeite, dois ou três dentes de alho esmagados com o cabo da faca e uma folha de louro. Juntam-se os bifinhos e fritam-se de ambos os lados. Regam-se com um pouco de vinho branco - três ou quatro colheres de sopa basta - e junta-se ainda os cogumelos frescos previamente regados com sumo de limão. Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra. Os bifinhos de peru cozinham com facilidade.
No final, aumenta-se um pouco a temperatura para apurar bem o molho.

Servi com esparregado de espinafres.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 11 livros de receitas | 5 envios | 3338 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Crepes [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
:: JimmiXS [2016-08-07 02:44:36]
:: Maria Benedita Felix [2016-08-05 07:42:05]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.