Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bifinhos de Peru recheados com Queijo e Chourição

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Bifinhos de peru
Mistura de especiarias
Sal
Queijo em fatias
Chourição em rodelas
Sementes de mostarda
Azeite
Alho
Louro
Vinho branco
Cogumelos frescos
Limão

Preparação:

Tempera-se os bifinhos de peru com a mistura de especiarias e sal.
Por cima de cada bifinho coloca-se uma fatia de queijo e de chourição. Como as rodelas de chourição que usei eram pequenas coloquei duas ou três, dependendo do tamanho do bife. Enrola-se e aperta-se com fio de cozinha, ou em alternativa prende-se com uns palitos. Polvilhei novamente com um pouco de sal, mistura de especiarias e ainda sementes de mostarda.
Numa frigideira anti-aderente, coloca-se azeite, dois ou três dentes de alho esmagados com o cabo da faca e uma folha de louro. Juntam-se os bifinhos e fritam-se de ambos os lados. Regam-se com um pouco de vinho branco - três ou quatro colheres de sopa basta - e junta-se ainda os cogumelos frescos previamente regados com sumo de limão. Tapa-se e deixa-se cozinhar até a carne ficar tenra. Os bifinhos de peru cozinham com facilidade.
No final, aumenta-se um pouco a temperatura para apurar bem o molho.

Servi com esparregado de espinafres.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 11 livros de receitas | 5 envios | 3266 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Migas alentejanas com Entrecosto [1 ponto]
:: Re: Sopa de Vegetais na cabaça [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Arroz de Frango no Forno • Aproveitar Sobras [0 envios]
:: Quiche de Fiambre, Bacon e Espinafres [0 envios]
:: Couscous [ou Cuscuz?] com Vegetais, Queijo Amanteigado de Ovelha e Ovo Estrelado [0 envios]
:: Maçãs Assadas no Forno com Anis e Canela • UltraPro da Tupperware [0 envios]
:: Bolo de Requeijão com Sementes de Sésamo e Gengibre [0 envios]
:: Cogumelos Gratinados no Forno Recheados com Farinheira [0 envios]
:: Supremas de Bacalhau Fresco no Forno com Batatinhas e Cebola e Salada de Alface com Especiarias Aromáticas [0 envios]
:: Tarte de Limão [0 envios]
:: Trouxa de massa quebrada com atum e legumes [0 envios]
:: Lombo de porco Com crosta de farinheira & Arroz do Chef [0 envios]
:: JFR_2208 [2016-04-30 01:14:37]
:: Libertad Rodriguez [2016-04-29 23:17:17]
:: carlota [2016-04-27 11:57:10]
:: irmadebai [2016-04-26 00:47:54]
:: Eugénia Azevedo [2016-04-24 15:33:59]
:: sergio gavina [2016-04-17 18:27:43]
:: Conceicao 38 [2016-04-01 18:13:15]
:: mferncosta [2016-04-01 17:27:29]
:: isabelmendes [2016-03-28 16:33:53]
:: Raquelopess [2016-03-28 15:05:44]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.