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Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Pudim de Iogurte no fogão

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 18
Ingredientes:

2 iogurtes naturais ou com aroma a gosto (usei natural cremoso açucarado)
1 lata de leite condensado
6 dl de leite
4 ovos
5 colheres (sopa) de caramelo líquido

Preparação:

Leve ao lume um tacho grande e largo com água e deixe ferver.
Barre uma forma de pudim com caramelo
Deite os ovos no copo do liquidificador, junte o leite condensado, os iogurtes e o leite. Ligue e deixe bater bem.
Verta depois na forma, tape bem, coloque dentro do tacho com a água ao lume e deixe cozer durante 50 minutos. Findo este tempo, desligue o lume e deixe o pudim arrefecer dentro da água.
Depois, leve ao frigorífico, desenforme e sirva bem fresco.

Observações:
Depois de colocar a forma no tacho, a água deve cobrir cerca de 3/4 da forma. Leve ao frigorífico na forma e desenforme apenas no momento de servir.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 5 livros de receitas | 2 envios | 2202 visualizações | 0 comentários ]
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