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Bolo de Oreo

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 112
Ingredientes:

6 ovos
150 gr. de açúcar
190 gr. de farinha
1 pacotinho de fermento
Creme de oreo
1 colher (sopa) de cacau em pó
8 bolachas Oreo (tristurados para decorar)
Chantilly

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180°C.
Dentro do robot coloque os ovos juntamente com o açucar a vel.4 durante 1 min. Adicione a farinha e o fermento, envolvendo novamente. Acrescente o cacau, envolvendo tudo durante 1 minuto a vel.5.
Forre uma forma redonda com papel vegetal, deite a massa e leve ao forno a cozer durante 40 min. a 180°C. Findo este tempo, retire do forno, deixe arrefecer e divida o bolo em dois.
Forre com o creme de Oreo, polvilhe com um pouco de Oreo triturados e tape com a outra metade do bolo.
Faça o chantilly e cubra o bolo todo.
Polvilhe o bolo com Oreo trituradas e decore a gosto.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Observações:
Receita preparada no Cooking Chef.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 4 livros de receitas | 5 envios | 14182 visualizações | 0 comentários ]
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