Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tofu assado com Alecrim

Claudipédia
id: 9563, 08-04-2011
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 3
Ingredientes:

Para duas pessoas:
250g de tofu
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de sumo de limão
1/2 colher (chá) de pimentão doce
1 colher (chá) de mel
1 dente de alho
2 ramos de alecrim, folhas picadas (usei seco)
Sal e pimenta
2 tomates maduros
1/2 pimento (usei metade vermelho e metade cor-de-laranja)
200g de abóbora em fatias

Preparação:

Aquecer o forno a 200ºC.
Numa taça, misturar o azeite, pimentão doce, sumo de limão, mel e alecrim. Esmagar o dente de alho com uma faca e juntar à marinada. Temperar com sal e pimenta.
Cortar o tofu em cubos e envolver na marinada. Deixar marinar pelo menos 15 minutos.
Pincelar uma travessa de ir ao forno com azeite e colocar a abóbora, tomate cortado em quartos e pimento cortado aos quadrados. Colocar o tofu por cima e regar com a marinada.
Levar ao forno durante 15 minutos. Com uma colher ou espátula, mexer os legumes e tofu para que fique assado e dourado de todos os lados. Assar mais 15 minutos.

Observações:
Servir com arroz branco.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Claudipédia
[ em 1 livros de receitas | 4 envios | 3067 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sopa surpresa [1 ponto]
:: Quiche de Ovos com Brócolos [1 ponto]
:: Re: Quiche de Ovos com Brócolos [1 ponto]
:: Re: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esp [1 ponto]
:: Re: Peitos de Frango recheados com Paté de Cogumel [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Panquecas de Banana e Aveia com Pepitas de Cacau e Açúcar de Coco [0 envios]
:: Ovos Mexidos com Espargos Verdes Frescos e Tomate Mini • Salada de Folhas Verdes com Tomate Mini, Uvas e Presunto com Vinagre Balsâmico [0 envios]
:: Bolo de Café e Canela [0 envios]
:: Osso Buco com Puré de Batata acompanhado com Mix de Tomate Cherry [Vermelho, Amarelo e Chocolate] [0 envios]
:: Farófias no Microondas com Creme Custard [0 envios]
:: Bolo de Iogurte Grego [0 envios]
:: Cubos de Tamboril Salteados com Tomate Cherry e Acompanhados com Mistura Colorida de Esparguete, Miolo de Camarão, Espargos Verdes Frescos e Tomates Berry Vermelhos, Amarelos e Chocolate [0 envios]
:: Crunchy crumbs - Pão Ralado de Milho [0 envios]
:: Bolachas de aveia e coco com limão [0 envios]
:: andrefp [2015-07-31 01:06:38]
:: sergio [2015-07-26 17:47:15]
:: ruy leão [2015-07-09 11:21:02]
:: Victor [2015-07-03 09:58:38]
:: MARGARIDA BILE [2015-06-25 16:50:29]
:: ClementinaRRamalho [2015-06-24 13:49:10]
:: ramalho.clementina13 [2015-06-24 09:57:54]
:: juliana silvia [2015-06-17 02:37:44]
:: jusilvia [2015-06-17 02:36:03]
:: rosanajoao [2015-06-16 22:05:43]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.