Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tofu assado com Alecrim

Claudipédia
id: 9563, 08-04-2011
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 3
Ingredientes:

Para duas pessoas:
250g de tofu
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de sumo de limão
1/2 colher (chá) de pimentão doce
1 colher (chá) de mel
1 dente de alho
2 ramos de alecrim, folhas picadas (usei seco)
Sal e pimenta
2 tomates maduros
1/2 pimento (usei metade vermelho e metade cor-de-laranja)
200g de abóbora em fatias

Preparação:

Aquecer o forno a 200ºC.
Numa taça, misturar o azeite, pimentão doce, sumo de limão, mel e alecrim. Esmagar o dente de alho com uma faca e juntar à marinada. Temperar com sal e pimenta.
Cortar o tofu em cubos e envolver na marinada. Deixar marinar pelo menos 15 minutos.
Pincelar uma travessa de ir ao forno com azeite e colocar a abóbora, tomate cortado em quartos e pimento cortado aos quadrados. Colocar o tofu por cima e regar com a marinada.
Levar ao forno durante 15 minutos. Com uma colher ou espátula, mexer os legumes e tofu para que fique assado e dourado de todos os lados. Assar mais 15 minutos.

Observações:
Servir com arroz branco.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Claudipédia
[ em 1 livros de receitas | 4 envios | 3236 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Pão Ralado [1 ponto]
:: Re: Pizza com Alho Dourado, Azeitonas e Tomate Ber [1 ponto]
:: Re: Quiche de Atum [1 ponto]
:: Re: Fondante branco de Framboesas [1 ponto]
:: Re: Fondante branco de Framboesas [1 ponto]
:: Re: Fondante branco de Framboesas [1 ponto]
:: Re: Bolo de Chocolate e Café [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Fiambre [1 ponto]
:: Re: Arroz de Cabidela [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Granola Caseira com Nozes • Receita em VÍDEO [0 envios]
:: Gratinado de Frango com Chourição, Tomate e Queijo [0 envios]
:: Cubos de Vitela em Vinho Tinto com Esparguete [0 envios]
:: Pescada à Brás [0 envios]
:: Bolo de Laranja com Calda [0 envios]
:: Bolo de chocolate [0 envios]
:: Bolo de chocolate [0 envios]
:: Tarte de requeijão [0 envios]
:: Salmão Salteado com Cenoura, Esparguete e Ovo [0 envios]
:: Açorda de Bacalhau com Ovo à Antiga [0 envios]
:: marie-hélène neves [2016-02-09 09:21:48]
:: SOFIA CARVALHO [2016-01-29 11:48:14]
:: Mark [2016-01-29 09:41:41]
:: pvz [2016-01-20 10:02:11]
:: sonyaguia [2016-01-13 14:01:44]
:: Didivilela [2015-12-30 00:37:02]
:: vianajse [2015-12-07 09:56:43]
:: badochas [2015-11-26 10:56:12]
:: Ps [2015-11-21 10:13:45]
:: alberto carvalho [2015-11-21 02:45:23]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.