Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tofu assado com Alecrim

Claudipédia
id: 9563, 08-04-2011
Prestígio: 25
Artigos: 28
Comentários: 3
Ingredientes:

Para duas pessoas:
250g de tofu
1 colher (chá) de azeite
1 colher (chá) de sumo de limão
1/2 colher (chá) de pimentão doce
1 colher (chá) de mel
1 dente de alho
2 ramos de alecrim, folhas picadas (usei seco)
Sal e pimenta
2 tomates maduros
1/2 pimento (usei metade vermelho e metade cor-de-laranja)
200g de abóbora em fatias

Preparação:

Aquecer o forno a 200ºC.
Numa taça, misturar o azeite, pimentão doce, sumo de limão, mel e alecrim. Esmagar o dente de alho com uma faca e juntar à marinada. Temperar com sal e pimenta.
Cortar o tofu em cubos e envolver na marinada. Deixar marinar pelo menos 15 minutos.
Pincelar uma travessa de ir ao forno com azeite e colocar a abóbora, tomate cortado em quartos e pimento cortado aos quadrados. Colocar o tofu por cima e regar com a marinada.
Levar ao forno durante 15 minutos. Com uma colher ou espátula, mexer os legumes e tofu para que fique assado e dourado de todos os lados. Assar mais 15 minutos.

Observações:
Servir com arroz branco.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Claudipédia
[ em 1 livros de receitas | 4 envios | 2924 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d [1 ponto]
:: Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d [1 ponto]
:: Bolo de Bolacha e Palitos de Champanhe [1 ponto]
:: Re: Carne gelada [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
36 pontos
  Sweet my Kitchen [33 pontos]
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  babinhos [25 pontos]
  SentaTeEProva [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [16 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [7 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Medalhões de Pescada do Cabo [e Suprema de Salmão] com Esmagada de Batata Cozida, Ovo e Miolo de Camarão Salteado [0 envios]
:: Bruchettas de Queijo Curado Meio-Gordo sem Lactose [0 envios]
:: Bolo de Limão • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Tarte de Maçã [com Doce Caseiro de Maçã] [0 envios]
:: Tarte Salgada de Carne e Bacon • Aproveitar sobras [0 envios]
:: Leite-Creme com Crosta Queimada • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Tranches de Pescada do Cabo com Batatinhas no Forno em Aromas Cítricos [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: ARTHUR [2015-01-19 17:07:25]
:: cata_2750 [2015-01-19 13:01:57]
:: Vitor Coelho [2015-01-12 14:39:11]
:: gabahey [2015-01-11 10:49:07]
:: spiffjpc [2015-01-11 09:19:10]
:: klark [2015-01-10 16:42:35]
:: FATIMA FERNANDES [2015-01-09 17:21:01]
:: marcus [2015-01-08 22:09:11]
:: lmhl [2015-01-06 16:44:46]
:: balhezinha [2014-12-29 10:11:18]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.