Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bifes de Frango recheados com Espinafres

Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 25
Artigos: 35
Comentários: 5
Ingredientes:

4 bifes de frango (na minha casa faço sempre 2 a mais porque há sempre quem repita)
1 molho de espinafres
1 lata de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Vinho do Porto
Azeite
Pão ralado
Salsa picada

Preparação:

Temperar os bifes de frango com sal e cobrir com o vinho do Porto. Deixar marinar.
Lavar os espinafres muito bem, cortá-los em pedaços e reservar.
Picar a cebola e os alhos.
Levar um tacho ao lume, cobrir o fundo com azeite, juntar a cebola e os alhos, temperar com sal e pimenta e deixar refogar. Adicionar os espinafres envolvendo-os bem no refogado e deixar cozinhar até estarem tenros e tenham libertado toda a humidade. Juntar, por fim, os cogumelos laminados e deixar suar durante 2 minutos. Reservar.
Picar a salsa e juntá-la ao pão ralado.
Retirar os bifes da marinada, rechear com os espinafres, fechando-os com palitos, e passar pelo pão ralado aromatizado com a salsa picada, cobrindo toda a superfície. Dispôr sobre um tabuleiro ou grelha de ir ao forno.
Levar ao forno a 250ºC durante 30 a 40 minutos, dependendo da espessura dos bifes.

Observações:
Aproveitar a marinada para fazer um molho de vinho do Porto, juntando-lhe 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, sal e pimenta e salsa picada. Servir com esparguete salteado com salsa picada. Podem também juntar cubinhos de bacon ao refogado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sira
[ em 8 livros de receitas | 1 envios | 5438 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.