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Carne  ::  Aves
 

Bifes de Frango recheados com Espinafres

Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 26
Artigos: 35
Comentários: 5
Ingredientes:

4 bifes de frango (na minha casa faço sempre 2 a mais porque há sempre quem repita)
1 molho de espinafres
1 lata de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Vinho do Porto
Azeite
Pão ralado
Salsa picada

Preparação:

Temperar os bifes de frango com sal e cobrir com o vinho do Porto. Deixar marinar.
Lavar os espinafres muito bem, cortá-los em pedaços e reservar.
Picar a cebola e os alhos.
Levar um tacho ao lume, cobrir o fundo com azeite, juntar a cebola e os alhos, temperar com sal e pimenta e deixar refogar. Adicionar os espinafres envolvendo-os bem no refogado e deixar cozinhar até estarem tenros e tenham libertado toda a humidade. Juntar, por fim, os cogumelos laminados e deixar suar durante 2 minutos. Reservar.
Picar a salsa e juntá-la ao pão ralado.
Retirar os bifes da marinada, rechear com os espinafres, fechando-os com palitos, e passar pelo pão ralado aromatizado com a salsa picada, cobrindo toda a superfície. Dispôr sobre um tabuleiro ou grelha de ir ao forno.
Levar ao forno a 250ºC durante 30 a 40 minutos, dependendo da espessura dos bifes.

Observações:
Aproveitar a marinada para fazer um molho de vinho do Porto, juntando-lhe 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, sal e pimenta e salsa picada. Servir com esparguete salteado com salsa picada. Podem também juntar cubinhos de bacon ao refogado.

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Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sira
[ em 8 livros de receitas | 1 envios | 5767 visualizações | 0 comentários ]
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