Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bifes de Frango recheados com Espinafres

Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 25
Artigos: 35
Comentários: 5
Ingredientes:

4 bifes de frango (na minha casa faço sempre 2 a mais porque há sempre quem repita)
1 molho de espinafres
1 lata de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Vinho do Porto
Azeite
Pão ralado
Salsa picada

Preparação:

Temperar os bifes de frango com sal e cobrir com o vinho do Porto. Deixar marinar.
Lavar os espinafres muito bem, cortá-los em pedaços e reservar.
Picar a cebola e os alhos.
Levar um tacho ao lume, cobrir o fundo com azeite, juntar a cebola e os alhos, temperar com sal e pimenta e deixar refogar. Adicionar os espinafres envolvendo-os bem no refogado e deixar cozinhar até estarem tenros e tenham libertado toda a humidade. Juntar, por fim, os cogumelos laminados e deixar suar durante 2 minutos. Reservar.
Picar a salsa e juntá-la ao pão ralado.
Retirar os bifes da marinada, rechear com os espinafres, fechando-os com palitos, e passar pelo pão ralado aromatizado com a salsa picada, cobrindo toda a superfície. Dispôr sobre um tabuleiro ou grelha de ir ao forno.
Levar ao forno a 250ºC durante 30 a 40 minutos, dependendo da espessura dos bifes.

Observações:
Aproveitar a marinada para fazer um molho de vinho do Porto, juntando-lhe 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, sal e pimenta e salsa picada. Servir com esparguete salteado com salsa picada. Podem também juntar cubinhos de bacon ao refogado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sira
[ em 8 livros de receitas | 1 envios | 4314 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d [1 ponto]
:: Re: Cogumelos salteados com Búzios e esparregado d [1 ponto]
:: Bolo de Bolacha e Palitos de Champanhe [1 ponto]
:: Re: Carne gelada [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Rolinhos de Bacon e Courgette [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
36 pontos
  Sweet my Kitchen [33 pontos]
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  babinhos [25 pontos]
  SentaTeEProva [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [16 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [7 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Medalhões de Pescada do Cabo [e Suprema de Salmão] com Esmagada de Batata Cozida, Ovo e Miolo de Camarão Salteado [0 envios]
:: Bruchettas de Queijo Curado Meio-Gordo sem Lactose [0 envios]
:: Bolo de Limão • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Tarte de Maçã [com Doce Caseiro de Maçã] [0 envios]
:: Tarte Salgada de Carne e Bacon • Aproveitar sobras [0 envios]
:: Leite-Creme com Crosta Queimada • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Tranches de Pescada do Cabo com Batatinhas no Forno em Aromas Cítricos [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: ARTHUR [2015-01-19 17:07:25]
:: cata_2750 [2015-01-19 13:01:57]
:: Vitor Coelho [2015-01-12 14:39:11]
:: gabahey [2015-01-11 10:49:07]
:: spiffjpc [2015-01-11 09:19:10]
:: klark [2015-01-10 16:42:35]
:: FATIMA FERNANDES [2015-01-09 17:21:01]
:: marcus [2015-01-08 22:09:11]
:: lmhl [2015-01-06 16:44:46]
:: balhezinha [2014-12-29 10:11:18]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.