Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bifes de Frango recheados com Espinafres

Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 25
Artigos: 35
Comentários: 5
Ingredientes:

4 bifes de frango (na minha casa faço sempre 2 a mais porque há sempre quem repita)
1 molho de espinafres
1 lata de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Vinho do Porto
Azeite
Pão ralado
Salsa picada

Preparação:

Temperar os bifes de frango com sal e cobrir com o vinho do Porto. Deixar marinar.
Lavar os espinafres muito bem, cortá-los em pedaços e reservar.
Picar a cebola e os alhos.
Levar um tacho ao lume, cobrir o fundo com azeite, juntar a cebola e os alhos, temperar com sal e pimenta e deixar refogar. Adicionar os espinafres envolvendo-os bem no refogado e deixar cozinhar até estarem tenros e tenham libertado toda a humidade. Juntar, por fim, os cogumelos laminados e deixar suar durante 2 minutos. Reservar.
Picar a salsa e juntá-la ao pão ralado.
Retirar os bifes da marinada, rechear com os espinafres, fechando-os com palitos, e passar pelo pão ralado aromatizado com a salsa picada, cobrindo toda a superfície. Dispôr sobre um tabuleiro ou grelha de ir ao forno.
Levar ao forno a 250ºC durante 30 a 40 minutos, dependendo da espessura dos bifes.

Observações:
Aproveitar a marinada para fazer um molho de vinho do Porto, juntando-lhe 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, sal e pimenta e salsa picada. Servir com esparguete salteado com salsa picada. Podem também juntar cubinhos de bacon ao refogado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sira
[ em 8 livros de receitas | 1 envios | 4173 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: 'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo [1 ponto]
:: Tortilha de Ervas, Tomate seco e Courgette [1 ponto]
:: Re: Bolo de Banana, Aveia e Canela [1 ponto]
:: Re: Arroz de Polvo com Camarão cozido [1 ponto]
:: Systèmes fonctionnent efficacement sacs solde desi [1 ponto]
:: Re: Gnocchi com molho de Tomate [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
 
LuisaAlexandra
42 pontos
  Sweet my Kitchen [40 pontos]
  aprendiz de chefe [33 pontos]
  Cozinharnaturalmente [32 pontos]
  nanda32 [27 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [14 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [9 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [8 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [2 envios]
:: Seafood Mix Salteado em Whisky com Esparguete [0 envios]
:: Bifes de cebolada [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [0 comentários]
:: Bolo de Courgette com Nozes [0 comentários]
:: Empadão de Arroz e Frango [0 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: sarasofiiasc [2014-11-23 13:03:04]
:: Maria Isabel Barrada [2014-11-18 22:10:48]
:: papel57 [2014-11-14 16:48:32]
:: culinaria [2014-11-12 22:29:12]
:: meqc [2014-11-12 18:10:11]
:: Maria da Graça Mira [2014-11-11 17:02:25]
:: liah [2014-11-08 14:27:36]
:: rui cunha [2014-11-07 19:55:07]
:: Arede [2014-11-04 14:12:14]
:: Msebastiao [2014-10-27 21:09:51]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.