Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Bifes de Frango recheados com Espinafres

Sira
id: 10753, 25-01-2012
Prestígio: 25
Artigos: 35
Comentários: 5
Ingredientes:

4 bifes de frango (na minha casa faço sempre 2 a mais porque há sempre quem repita)
1 molho de espinafres
1 lata de cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
Sal e pimenta
Vinho do Porto
Azeite
Pão ralado
Salsa picada

Preparação:

Temperar os bifes de frango com sal e cobrir com o vinho do Porto. Deixar marinar.
Lavar os espinafres muito bem, cortá-los em pedaços e reservar.
Picar a cebola e os alhos.
Levar um tacho ao lume, cobrir o fundo com azeite, juntar a cebola e os alhos, temperar com sal e pimenta e deixar refogar. Adicionar os espinafres envolvendo-os bem no refogado e deixar cozinhar até estarem tenros e tenham libertado toda a humidade. Juntar, por fim, os cogumelos laminados e deixar suar durante 2 minutos. Reservar.
Picar a salsa e juntá-la ao pão ralado.
Retirar os bifes da marinada, rechear com os espinafres, fechando-os com palitos, e passar pelo pão ralado aromatizado com a salsa picada, cobrindo toda a superfície. Dispôr sobre um tabuleiro ou grelha de ir ao forno.
Levar ao forno a 250ºC durante 30 a 40 minutos, dependendo da espessura dos bifes.

Observações:
Aproveitar a marinada para fazer um molho de vinho do Porto, juntando-lhe 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de polpa de tomate, sal e pimenta e salsa picada. Servir com esparguete salteado com salsa picada. Podem também juntar cubinhos de bacon ao refogado.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Sira
[ em 8 livros de receitas | 1 envios | 4236 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Abóbora [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Bolo de Bolacha e Palitos de Champanhe [1 ponto]
:: Re: Omeleta de Claras com Legumes e Ervas [1 ponto]
:: Re: Bolo cremoso [1 ponto]
:: 'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo [1 ponto]
:: Tortilha de Ervas, Tomate seco e Courgette [1 ponto]
:: Re: Bolo de Banana, Aveia e Canela [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
40 pontos
  Sweet my Kitchen [38 pontos]
  aprendiz de chefe [31 pontos]
  Cozinharnaturalmente [30 pontos]
  Rita59 [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [14 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Tronco de Natal • Com cobertura de Chocolate Branco [0 envios]
:: Pudins de Queijo Fresco • Receita em VÍDEO [0 envios]
:: Polvo à Lagareiro com Batatinhas a Murro e Arroz de Açafrão [0 envios]
:: Massa Farfalle com Cogumelos Salteados, Lombinho de Vaca e Queijo Flamengo [0 envios]
:: Rabanadas [0 envios]
:: Panquecas [0 envios]
:: Esparguete Salteado com Miolo de Camarão e Ervas Aromáticas [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: levy [2014-12-18 10:17:54]
:: Marcelina [2014-12-17 13:33:53]
:: janecas [2014-12-09 21:24:16]
:: jsousa27 [2014-12-06 01:01:40]
:: Rubyvalentim [2014-12-04 09:28:13]
:: Fcorvelo [2014-11-29 05:21:42]
:: Stella marina [2014-11-28 21:26:13]
:: monicamelo [2014-11-27 11:16:08]
:: rosa lourenço silva [2014-11-26 18:23:11]
:: merces [2014-11-25 17:24:14]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.