Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Acompanhamentos  ::  Arroz
 

Arroz de Coentros

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 144
Comentários: 19
Ingredientes:

1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 caneca de arroz carolino
2 canecas de água
4 pernadas de coentros
Sal e azeite q.b.

Preparação:

Escolha, lave e escorra muito bem os coentros. Reserve.
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo.
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada e os alhos. Deixe refogar. Pique bem os coentros e junte-os ao refogado. Deixe refogar mais um pouco, mexendo com uma colher de pau. Adicione a água quente, tape o tacho e deixe levantar fervura.
Introduza então o arroz bem lavado e escorrido, tempere com sal e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Rectifique os temperos e sirva quente.

Observações:
Para quem gosta de coentros e arroz, uma combinação perfeita!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 7 livros de receitas | 6 envios | 5605 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Arroz de Coentros
(Flororquidea, 1 ponto , Sexta, 9 de Março de 2012 às 17:18)
Se experimentar pôr os coentros picados antes de apagar o lume, dá uma volta ao arroz e tape. Eu faço sempre assim e fica muito bom.
Re: Arroz de Coentros
[Gina Santos, 2 pontos , Sexta, 9 de Março de 2012 às 22:03]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Sopa de Grão com Hortelã [1 ponto]
:: Re: Bolo de Iogurte, Maçã, Canela e Baunilha [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Moelas no Tacho com Molho Acompanhadas com Esparguete [5 envios]
:: Bacalhau com Natas • com Bacalhau Fresco Desfiado [0 envios]
:: Risotto de Alho Negro com Cubos de Tamboril [0 envios]
:: Sumo Detox com Spirulina [0 envios]
:: Ovos Recheados com Patê de Delícias do Mar • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Grão com Ovo Cozido e Atum • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: Croissants de Salsicha [0 envios]
:: Folhados de Massa Filo com Recheio de Camarão [0 envios]
:: Boeuf Bourguignon [0 envios]
:: Sopa de Peixe com Picatostes e Picagrill • Bimby [Thermomix] [0 envios]
:: JJunior [2015-05-26 12:14:58]
:: mastercheflisbon [2015-05-20 02:54:52]
:: Mariasantos [2015-05-11 23:19:00]
:: Liliana Costa [2015-05-10 09:34:01]
:: piedadecorreia [2015-05-07 13:23:00]
:: luidji [2015-05-03 02:52:01]
:: joaq.jul.sousa@gmail.com [2015-05-02 11:00:50]
:: susi santos [2015-04-28 14:00:57]
:: hoking [2015-04-24 21:18:39]
:: mizegomes [2015-04-24 17:58:48]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.