Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Acompanhamentos  ::  Arroz
 

Arroz de Coentros

Gina Santos
id: 10242, 09-09-2011
Prestígio: 28
Artigos: 144
Comentários: 18
Ingredientes:

1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 caneca de arroz carolino
2 canecas de água
4 pernadas de coentros
Sal e azeite q.b.

Preparação:

Escolha, lave e escorra muito bem os coentros. Reserve.
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo.
Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola picada e os alhos. Deixe refogar. Pique bem os coentros e junte-os ao refogado. Deixe refogar mais um pouco, mexendo com uma colher de pau. Adicione a água quente, tape o tacho e deixe levantar fervura.
Introduza então o arroz bem lavado e escorrido, tempere com sal e deixe cozer cerca de 10 minutos.
Rectifique os temperos e sirva quente.

Observações:
Para quem gosta de coentros e arroz, uma combinação perfeita!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Gina Santos
[ em 7 livros de receitas | 6 envios | 4975 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Arroz de Coentros
(Flororquidea, 1 ponto , Sexta, 9 de Março de 2012 às 17:18)
Se experimentar pôr os coentros picados antes de apagar o lume, dá uma volta ao arroz e tape. Eu faço sempre assim e fica muito bom.
Re: Arroz de Coentros
[Gina Santos, 2 pontos , Sexta, 9 de Março de 2012 às 22:03]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Banana com Canela e Xarope de Ácer, por LuisaAlexandra
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [2 pontos]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
:: Caviar [1 ponto]
:: Re: Cataplana de Tamboril [1 ponto]
:: Re: Bolo de Noz [1 ponto]
:: Re: Delícia de Bacalhau [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
49 pontos
  Sweet my Kitchen [47 pontos]
  aprendiz de chefe [40 pontos]
  Cozinharnaturalmente [39 pontos]
  nanda32 [34 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [13 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [7 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Toucinho do Céu [6 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [6 envios]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [3 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Sopa cremosa de Peixe [2 envios]
:: Soufflé de Requeijão com molho de Cogumelos Brancos [2 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Salada com molho de Iogurte e Bifinhos de Perú [0 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Crush de Morango e Alfazema [0 comentários]
:: Gnocchi com molho de Tomate [0 comentários]
:: Soja grossa estufada com Cogumelos [0 comentários]
:: Seitan refogado [0 comentários]
:: Sopa cremosa de Peixe [0 comentários]
:: rositacatita [2014-09-19 19:32:48]
:: orka [2014-09-11 12:27:38]
:: Mcabreu [2014-09-09 23:28:46]
:: olimpia [2014-09-08 20:48:39]
:: frank [2014-09-08 13:00:45]
:: MGMD [2014-09-08 11:00:35]
:: diabinha64 [2014-09-08 10:48:37]
:: Barbera [2014-09-06 11:09:47]
:: Aninhas [2014-09-05 15:27:42]
:: unlove [2014-09-01 06:25:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.