Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Despensa  ::  Carne  ::  Vaca
 

Bifinhos com Vinho do Porto em molho de Natas e Camarão

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 41
Artigos: 471
Comentários: 64
Ingredientes:

Bifinhos de vitela
Azeite
4 dentes de alho
1 folha de louro
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Vinho do Porto [3 colheres de sopa]
Molho de natas para carne [ou, em alternativa, um pacote de natas]
Camarão cozido descascado

Preparação:

Numa frigideira anti-aderente, coloca-se o azeite. Adicionam-se os dentes de alho descascados e esmagados com a faca e uma folha de louro. Juntam-se os bifinhos de vitela e tempera-se com a mistura de especiarias e sal aromatizado. Fritam-se de ambos os lados e adiciona-se então 3 colheres de sopa de vinho do Porto.
Deixa-se cozinhar uns minutos até a carne largar suco e ficar tenra. Retiram-se depois os bifinhos e reservam-se quentes.
Na mesma frigideira junta-se o molho de nata e mistura-se bem. Aumenta-se o lume de modo a evaporar o álcool do molho e a engrossar. Quando estiver bem cremoso apaga-se o lume e juntam-se os bifinhos reservados e o camarão por cima.
Serve-se bem quente.

Acompanhei com batata palha frita, uma salada de alface temperada com mistura de especiarias para salada e queijo fresco.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 2 livros de receitas | 1 envios | 2814 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Cabrito no forno com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Bolo de Laranja , por Sira
:: Estaladiços de Gila, por martapreis
:: Bolo de Courgette com Nozes, por aprendiz de chefe
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas, por LuisaAlexandra
:: Empadão de Arroz e Frango, por LuisaAlexandra
:: Amendoim torrado com Mel, por Sweet my Kitchen
:: Vieiras com Coco e Gengibre, por Sweet my Kitchen
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo, por Sweet my Kitchen
:: Re: Bolo cremoso [1 ponto]
:: 'Bombons' de Ratatouille em Massa Filo [1 ponto]
:: Tortilha de Ervas, Tomate seco e Courgette [1 ponto]
:: Re: Bolo de Banana, Aveia e Canela [1 ponto]
:: Re: Arroz de Polvo com Camarão cozido [1 ponto]
:: Systèmes fonctionnent efficacement sacs solde desi [1 ponto]
:: Re: Gnocchi com molho de Tomate [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Lasanha de Atum [1 ponto]
:: Re: Congelar legumes [1 ponto]
 
LuisaAlexandra
41 pontos
  Sweet my Kitchen [39 pontos]
  aprendiz de chefe [32 pontos]
  Cozinharnaturalmente [31 pontos]
  nanda32 [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Bolo de Laranja [14 envios]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [9 envios]
:: Bolo de Courgette com Nozes [8 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [6 envios]
:: Empadão de Arroz e Frango [3 envios]
:: Amendoim torrado com Mel [3 envios]
:: Estaladiços de Gila [2 envios]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [2 envios]
:: Omelete com Carne e Queijo • Aproveitamento de Sobras [0 envios]
:: Arroz de Polvo [0 envios]
:: Cabrito no forno com Batatinhas [2 comentários]
:: Amendoim torrado com Mel [2 comentários]
:: Vieiras com Coco e Gengibre [0 comentários]
:: Pimentos recheados com Ovos e Queijo [0 comentários]
:: Cubos de Porco no tacho com Batatinhas [0 comentários]
:: Bolo de Courgette com Nozes [0 comentários]
:: Empadão de Arroz e Frango [0 comentários]
:: Bolo de Laranja [0 comentários]
:: Estaladiços de Gila [0 comentários]
:: Fcorvelo [2014-11-29 05:21:42]
:: Stella marina [2014-11-28 21:26:13]
:: monicamelo [2014-11-27 11:16:08]
:: rosa lourenço silva [2014-11-26 18:23:11]
:: merces [2014-11-25 17:24:14]
:: zitolas [2014-11-24 08:14:01]
:: sarasofiiasc [2014-11-23 13:03:04]
:: Maria Isabel Barrada [2014-11-18 22:10:48]
:: papel57 [2014-11-14 16:48:32]
:: culinaria [2014-11-12 22:29:12]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.