Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Fondant de Chocolate Branco

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

100 gr. de chocolate branco
50 gr. de margarina
60 gr. de farinha
40 gr. de açúcar
1 saquinho de fermento em pó
10 cl de creme líquido (natas)
2 ovos

Preparação:

No robot, coloque o chocolate branco e coloque em posição turbo durante alguns segundos. Junte a margarina e programe a temperatura a 50°C durante 1 min30 a vel. 1.5
Adicione os restantes ingredientes, envolvendo durante 1 minuto.
Verta o preparado dentro de uma forma em silicone e leve ao microondas a cozer durante 4 minutos a 750 W. Retire, deixe esfriar um pouco e desenforme.
Decore a gosto.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Observações:
Receita preparada no Cooking Chef.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2278 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.