Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Esparguete tetrazzini

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

3 coxas de frango (sem osso, sem pele e cortadas em pedaços pequenos)
Sal e pimenta
2 dentes de alho, descascados e laminados
150 gr de cogumelos paris, lavados e cortados aos bocados
150 ml de vinho branco
200 ml de natas m/gordas (no original usava 500 ml para 4 pessoas, mas eu reduzi)
150 gr de queijo parmesão ralado
Azeite

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Aqueça uma frigideira onde caibam todos os ingredientes e deite um fio de azeite.
Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e doure-os suavemente no azeite. Junte o alho e os cogumelos frescos e, de seguida, baixe o lume. Coza em lume brando até a carne estar cozida e o vinho ter reduzido um pouco.
Entretanto, coza o esparguete e escorra bem.
Deite as natas na frigideira do frango e deixe ferver. Desligue o lume. Tempere bem com sal e pimenta-preta moída na hora.
Junte o esparguete escorrido ao molho cremoso de frango e cogumelos e misture bem. Deite 3/4 do parmesão e mexa bem. Transfira para um prato de ir ao forno e polvilhe por cima com o restante queijo e ponha no forno até estar dourado, a borbulhar e estaladiço.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 4 livros de receitas | 1 envios | 3423 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.