Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Peito de Vitela Recheado com Doce de Laranja

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 kg de peito de vitela
2 colheres (sopa) de doce de laranja (amarga de preferência)
1 laranja
2 colheres (sopa) de margarina
1,5 dl de vinho branco
Sal e pimenta

Para o Recheio:
Pasta de fígado
Salsichas
1 laranja
1 pão
1 ovo
1,5 dl de leite
1 cebola
Alho
1 raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Ao preparar o recheio misture as 4 salsichas picadas com a pasta de fígado. Adicione a cebola, os dentes de alho e a salsa devidamente picados aos pedacinhos. Amoleça o pão em leite quente e escorra bem. Junte ao preparado. Misture o ovo batido, sal, pimenta e raspa de uma laranja.
Com este recheio barre o peito da vitela enrole-o e ate com fio e alore numa caçarola com um pouco de margarina. Regue com vinho branco e tempere com sal. Deixe cozer durante uma hora em lume brando.
Depois de pronto retire o fio da vitela. Corte o rolo às fatias e enfeite alternadamente entre estas com tiras de laranja.

Entretanto, no molho de cozedura junte o doce de laranja amarga e o sumo de laranja. Se gostar adicione um pouco de raspa de laranja. Sirva-o à parte ou juntamente com a carne.

Observações:
Sirva com uma boa salada de agriões.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 0 livros de receitas | 19 envios | 2109 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.