Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Enroladinhos de Peru estufados em Vinho do Porto

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

4 bifes de peru
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
4 pedaços de cenoura finos e compridos
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de margarina
20 azeitonas pretas
125 gr de cogumelos (não usei, coloquei pickles e bacon)
1 cálice de vinho do Porto
1/2 chávena (chá) de caldo de carne

Preparação:

Descasque a cenoura inteira e coza-a, mas não em demasia.
Estenda os bifes sobre uma tábua ou mesa e cubra cada um, primeiro com uma fatia de fiambre, depois com uma de queijo e a seguir coloque em cima um "palito" de cenoura.
Enrole os conjuntos e prenda com palitos, de forma a ficarem fechados de todos os lados. Polvilhe com farinha.
Num tacho, leve ao lume a margarina a aquecer e aloure nela os enroladinhos, bem lourinhos por todos os lados, sem deixar queimar a gordura. Retire-os para um prato. Retire também o tacho do lume.
Descaroce as azeitonas. Lave os cogumelos e salteie ambos na margarina novamente aquecida, até ficar tudo bem quente. Junte o vinho do Porto, o caldo e os bifinhos e deixe estufar, fervendo lentamente, até o molho estar apurado. Sacuda o tacho uma vez por outra.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 4 livros de receitas | 0 envios | 2172 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.