Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Enroladinhos de Peru estufados em Vinho do Porto

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

4 bifes de peru
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
4 pedaços de cenoura finos e compridos
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) de margarina
20 azeitonas pretas
125 gr de cogumelos (não usei, coloquei pickles e bacon)
1 cálice de vinho do Porto
1/2 chávena (chá) de caldo de carne

Preparação:

Descasque a cenoura inteira e coza-a, mas não em demasia.
Estenda os bifes sobre uma tábua ou mesa e cubra cada um, primeiro com uma fatia de fiambre, depois com uma de queijo e a seguir coloque em cima um "palito" de cenoura.
Enrole os conjuntos e prenda com palitos, de forma a ficarem fechados de todos os lados. Polvilhe com farinha.
Num tacho, leve ao lume a margarina a aquecer e aloure nela os enroladinhos, bem lourinhos por todos os lados, sem deixar queimar a gordura. Retire-os para um prato. Retire também o tacho do lume.
Descaroce as azeitonas. Lave os cogumelos e salteie ambos na margarina novamente aquecida, até ficar tudo bem quente. Junte o vinho do Porto, o caldo e os bifinhos e deixe estufar, fervendo lentamente, até o molho estar apurado. Sacuda o tacho uma vez por outra.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 4 livros de receitas | 0 envios | 2314 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.