Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Vulcões quentes de dois Chocolates

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 26
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

100 gr. de chocolate negro com 70% de cacau
80 gr. de margarina
2 ovos
80 gr. de açúcar
25 gr. de farinha
4 quadradinhos de chocolate de leite com avelãs

Preparação:

No copo da Bimby, coloca-se o chocolate negro e a margarina. Programa-se 3 min., vel. 1, temp. 50º.
Num recipiente, batem-se os ovos inteiros com o açúcar e a farinha até se obter um creme homogéneo e sem grumos. Adiciona-se esta mistura ao chocolate derretido no copo da Bimby e programa-se 30 seg., vel. 3.
Transfere-se o preparado para recipientes de doses individuais previamente untados com margarina ou com óleo em spray. Poderá utilizar-se pequenos recipientes para soufflé, formas de queques ou cocottes, como foi o meu caso.
No centro de cada recipiente adiciona-se um quadradinho de chocolate de leite com avelãs.
Leva-se a forno pré-aquecido a 175ºC durante 12 minutos. Ter em atenção a temperatura do forno e o tempo que se deixa cozinhar, pois é decisivo para um bom resultado. A sobremesa deve ficar consistente nas laterais mas com um interior cremoso.
Desenforma-se de imediato e serve-se quente.

Servi assim simples mas poderá enriquecer-se com uma bola de gelado, natas batidas ou iogurte e frutas frescas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 10 livros de receitas | 3 envios | 2714 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.