Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Rolinhos de Peru recheados com Queijo Camembert

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Para os bifinhos:
Bifes de peru
Mistura de especiarias
Sal
Queijo Camembert
Queijo Mozzarella
Fiambre fumado
Fio de cozinha para prender os rolinhos
Azeite
Alho
Louro

Para o puré de batata:
Batatas (variedade para puré)
Leite
Sal aromatizado
Mistura de especiarias
Pimenta e noz-moscada
1 colher [sopa] de margarina

Para o esparregado:
Espinafres
Azeite
Alho
Sal
Mistura de especiarias
Farinha
Leite

Preparação:

Começa-se por preparar o puré de batata. No copo da Bimby, colocar as batatas descascadas e cortadas em cubos e adicionar leite até meio das batatas. Temperar a gosto, programar 30 min., temp. 90º, vel. colher inversa. No final, adicionar uma colher de sopa de margarina e envolver 30 seg., vel. 4. Antes de triturar as batatas convém verificar o líquido que contém. Se usarem batatas para puré, provavelmente depois deste tempo de cozedura, mesmo sem aumentar a velocidade, estarão já praticamente derretidas e cremosas. Outra variedade de batata poderá estar mais intacta. Prova-se o puré e se necessário ajustam-se os temperos. Reserva-se.

Preparação do esparregado: Cozem-se as folhas de espinafre com uma pedra de sal. Quando é uma quantidade pequena levo a cozer no microondas - em 5 minutos estão no ponto. Escorrem-se bem e reservam-se.
No copo da Bimby, coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho. Programa-se 7 min., temp. 100º, vel. 1. Junta-se as folhas de espinafre cozidas e tritura-se tudo com uns toques de turbo. Adiciona-se então um pouco de farinha, leite e mistura de especiarias e programa-se 3 min., vel. 3, temp. 100º para cozinhar a farinha. A quantidade de farinha e de leite é a necessária para se obter a consistência a gosto.

Preparação dos bifinhos enrolados: Temperam-se os bifes com sal e com a mistura de especiarias. Em cima de cada bife coloca-se uma fatia de fiambre, queijo camembert e queijo mozzarella. Enrolam-se e atam-se com fio de cozinha.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite, três dentes de alho e uma folha de louro. Juntam-se os rolinhos e cozinham-se tapados até dourarem a gosto.

Para servir, utiliza-se um aro de empratamento, eu uso a Torre de Moldar da Tupperware. Coloca-se um pouco de esparregado de espinafres, seguindo-se um pouco de puré de batata. Desenforma-se para o prato e junta-se o rolinho, terminando com o queijo derretido por cima. Serve-se de imediato.
A mistura de sabores resulta mesmo muito bem, é uma refeição bem apreciada cá por casa.

Observações:
Acompanhei com torre de Puré de Batata e Esparregado de Espinafres

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 9 livros de receitas | 2 envios | 3406 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.