Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Rolinhos de Peru recheados com Queijo Camembert

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Para os bifinhos:
Bifes de peru
Mistura de especiarias
Sal
Queijo Camembert
Queijo Mozzarella
Fiambre fumado
Fio de cozinha para prender os rolinhos
Azeite
Alho
Louro

Para o puré de batata:
Batatas (variedade para puré)
Leite
Sal aromatizado
Mistura de especiarias
Pimenta e noz-moscada
1 colher [sopa] de margarina

Para o esparregado:
Espinafres
Azeite
Alho
Sal
Mistura de especiarias
Farinha
Leite

Preparação:

Começa-se por preparar o puré de batata. No copo da Bimby, colocar as batatas descascadas e cortadas em cubos e adicionar leite até meio das batatas. Temperar a gosto, programar 30 min., temp. 90º, vel. colher inversa. No final, adicionar uma colher de sopa de margarina e envolver 30 seg., vel. 4. Antes de triturar as batatas convém verificar o líquido que contém. Se usarem batatas para puré, provavelmente depois deste tempo de cozedura, mesmo sem aumentar a velocidade, estarão já praticamente derretidas e cremosas. Outra variedade de batata poderá estar mais intacta. Prova-se o puré e se necessário ajustam-se os temperos. Reserva-se.

Preparação do esparregado: Cozem-se as folhas de espinafre com uma pedra de sal. Quando é uma quantidade pequena levo a cozer no microondas - em 5 minutos estão no ponto. Escorrem-se bem e reservam-se.
No copo da Bimby, coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho. Programa-se 7 min., temp. 100º, vel. 1. Junta-se as folhas de espinafre cozidas e tritura-se tudo com uns toques de turbo. Adiciona-se então um pouco de farinha, leite e mistura de especiarias e programa-se 3 min., vel. 3, temp. 100º para cozinhar a farinha. A quantidade de farinha e de leite é a necessária para se obter a consistência a gosto.

Preparação dos bifinhos enrolados: Temperam-se os bifes com sal e com a mistura de especiarias. Em cima de cada bife coloca-se uma fatia de fiambre, queijo camembert e queijo mozzarella. Enrolam-se e atam-se com fio de cozinha.
Numa frigideira, coloca-se um pouco de azeite, três dentes de alho e uma folha de louro. Juntam-se os rolinhos e cozinham-se tapados até dourarem a gosto.

Para servir, utiliza-se um aro de empratamento, eu uso a Torre de Moldar da Tupperware. Coloca-se um pouco de esparregado de espinafres, seguindo-se um pouco de puré de batata. Desenforma-se para o prato e junta-se o rolinho, terminando com o queijo derretido por cima. Serve-se de imediato.
A mistura de sabores resulta mesmo muito bem, é uma refeição bem apreciada cá por casa.

Observações:
Acompanhei com torre de Puré de Batata e Esparregado de Espinafres

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 9 livros de receitas | 2 envios | 3311 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.