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Rolinhos de Canela e compota de Laranja

receitaspafelicidade
id: 10833, 15-02-2012
Prestígio: 25
Artigos: 5
Comentários: 1
Ingredientes:

200 gr de farinha de trigo com fermento
50 gr de açúcar
1 pitada de sal
50 gr de margarina
80 ml de leite
2 ovos
5 gr de fermento seco para pão
20g de água morna

Para o recheio:
Açúcar amarelo q.b.
Canela em pó q.b.
Uma pitada de noz-moscada
Margarina amolecida para espalhar na massa (cerca de 1 colher de sopa)
Compota de laranja

Preparação:

Misture o açúcar com a canela e a noz-moscada. Reserve.
Coloque na máquina de fazer pão, a água morna com o fermento para que dissolva ligeiramente, seguido dos ovos batidos com o leite, a farinha, o açúcar, o sal e a margarina. Escolha o programa "Pasta para Massa" (15m). Findo o tempo, retire, coloque a massa numa tigela, cubra com película transparente e deixe fermentar até que dobre de volume.
Depois de fermentada, coloque a massa numa mesa enfarinhada e estique-a. Espalhe margarina amolecida na superfície da massa e deite o recheio em cima. Eu fiz metade da massa com a mistura de canela e outra metade com a compota de laranja.
Enrole a massa sem forçar e corte em tiras nem muito finas nem muito grossas. Coloque os rolinhos numa forma untada com margarina e forrada com papel vegetal. Pincele a superfície com ovo batido (eu esqueci-me e não pincelei) e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos, mais ou menos.


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Receita enviada por receitaspafelicidade
[ em 15 livros de receitas | 1 envios | 4034 visualizações | 2 comentários ]
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Re: Rolinhos de Canela e compota de Laranja
(yzzi, 1 ponto , Sexta, 17 de Fevereiro de 2012 às 21:09)
Boa noite so uma pregunta na maquina de fazer pao a minha maquina nao diz o quie voce pede aqui na receita pode ser massas levedas? Obrigada
Re: Rolinhos de Canela e compota de Laranja
[receitaspafelicidade, 1 ponto , Sábado, 18 de Fevereiro de 2012 às 18:11]
 
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