Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Doces de colher
 

Doce Paixão

receitaspafelicidade
id: 10833, 15-02-2012
Prestígio: 26
Artigos: 5
Comentários: 1
Ingredientes:

1 lata de leite condensado
4 ovos
1 folha de gelatina
1 tablete de chocolate branco
1 gelatina de morango
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de água (para derreter a folha de gelatina)

Preparação:

Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado por uma hora. Findo este tempo, retire (deve ficar de cor acastanhada) e junte a folha de gelatina neutra (previamente demolhada e depois de escorrida derreter numa colher de sopa de água no microondas), as 4 gemas e mexa bem ou bata com a ajuda da batedeira.
Bata as claras em castelo e junte delicadamente à mistura. Reserve.
Em banho-maria, derreta a tablete de chocolate branco (deve ser de boa qualidade) com duas colheres de sopa de manteiga. Reserve.
Faça a gelatina de morango conforme a embalagem descreve e leve ao frigorífico a solidificar.
Numa taça, ou tacinhas pequenas, deite um pouco do creme de chocolate branco e deixe que solidifique um pouco no frigorífico. Depois um pouco do creme de leite condensado e assim sucessivamente. Enfeite com corações de gelatina e guarde no frigorífico até à hora de servir.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por receitaspafelicidade
[ em 19 livros de receitas | 1 envios | 3548 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.