Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa cremosa com Salmão

doispunhados
id: 10829, 14-02-2012
Prestígio: 25
Artigos: 3
Comentários: 0
Ingredientes:

400g de massa Penne (ou outra massa curta)
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho, finamente picado
1 chalota, finamente picada
4 filetes de salmão fresco sem pele, cortados em cubos
250ml de natas
Raspa de 1 limão
1 punhado de salsa fresca picada
Sal e pimenta-preta acabada de moer

Preparação:

Comece por cozer a massa numa panela com água salgada de acordo com as instruções do pacote.
Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira, adicione o alho e a chalota e refogue por 3/4 minutos. Junte os cubos de salmão, as natas, o sal e a pimenta e deixe cozinhar em lume brando por mais 5 minutos.
Quando a massa estiver pronta, escorra-a e adicione ao salmão.
Salpique com salsa picada e raspa de limão.

Observações:
Esta e outras receitas no meu blog :)

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por doispunhados
[ em 10 livros de receitas | 8 envios | 4431 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.
HTTP/1.1 200 OK Server: Apache/1.3.37 (Unix) mod_perl/1.30 Pragma: no-cache Cache-control: private Content-Type: text/html

Internal Server Error



script=

ArgValue

user:

skin:

contextHandler

Layout BlockMessages

Complete Log



kn.sections/45

7076

',
'last_date_comment' => '2010-04-29 15:03:29',
'difficulty_html' => '








',
'titlelink' => '',
'sd_year' => '0',
'relatedtext' => undef,
'se_old_ex' => undef,
'holder' => undef,
'points' => '2',
'tipday' => '0',
'flag' => '',
'imglength' => '0',
'res' => 'ok',
'special' => '',
'pid' => '0',
'bodytext' => undef,
'cost' => 1,
'parent' => undef,
'difficulty' => 1,
'vcomms' => 2,
'ncomments' => undef,
'queuename' => 'Publicação',
'intro' => '1 lata de leite condensado cozido




6 ovos




4 bananas




Sumo de 1 laranja




Maracujá para decoração',
'id_aleph' => '0',
'full' => undef,
'old_ex_id' => '',
'bigimage' => '',
'objslist' => 'kn.images/15609',
'SECT' => {
'keyword' => undef,
'sid' => 'kn.sections/12',
'time' => '1214815245',
'ttl' => '0',
'date' => '2008-06-30 09:40:45',
'formatindex' => '',
'fokey' => 'kn.sections/45',
'zahirdir' => '/interior/sobremesas',
'oid' => '45',
'table' => 'sections',
'descript' => 'Sobremesas subcat Doce de colher',
'res' => 'ok',
'formats' => '',
'color' => '',
'objects' => 'stories,links',
'wrp_subsection' => 'sobremesas',
'pid' => '',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'layout_modifier' => '',
'WEBO_PAGE' => '1',
'pos' => '15',
'skin' => '',
'secimg2' => '',
'uid' => '0',
'name' => 'Doces de colher',
'active' => '1',
'ident' => 'sobremesas_doce',
'secimg' => '',
'count_as_pub' => '0',
'karmabonus' => '3',
'WEBO_ZONE' => '1',
'wrp_section' => 'sobremesas'
},
'dept' => undef,
'urleditor' => '
peixinhasinha

',
'nfavorites' => '41',
'hostid' => '127.0.0.1 78.155.10.',
'editnick' => 'peixinhasinha',
'auth' => '
Por:
peixinhasinha

Quinta, 29 de Abril de 2010 às 12:22


',
'introtext' => undef,
'iformat' => 'ct_categoria_links_line_and_section',
'hitparade' => '0,0,0,2,0,0,0,0',
'cost_html' => '








',
'notify' => '0',
'cad' => undef,
'nickname' => 'peixinhasinha',
'cooktime_html' => '








',
'sd_dm' => '02 Saturday',
'titlealt' => 'Baba de Banana',
'international' => '',
'fokey' => 'kn.stories/6088',
'table' => 'stories',
'startdate' => '0000-00-00 00:00:00',
'dateline' => '[Quinta, 29 de Abril de 2010, 2 comentários ]',
'extratext' => undef,
'flag_free' => '',
'big_or_med' => undef,
'sign' => '

peixinhasinha

',
'topic' => '',
'feedid' => '',
'urlnick' => '
peixinhasinha

',
'observations' => 'Uma alternativa à tradicional baba de camelo. Mais fresca e o sabor a banana fica delicioso.',
'subsec' => undef,
'pag' => undef,
'linksections' => '',
'source' => '',
'introsmall' => '1 lata de leite condensado cozido



6 ovos



4 bananas



Sumo de 1 laranja



Maracujá para decoração',
'hermestitle' => undef,
'dateonly' => 'Quinta, 29 de Abril de 2010',
'targetsid' => '',
'body' => '
Coloque as bananas num recipiente com o sumo de laranja e passe tudo pela varinha mágica. Acrescente depois o leite condensado e as gemas e bata tudo com um batedor de varas.




Bata as claras em castelo e adicione ao preparado anterior, envolvendo bem, delicadamente.




Leve ao frigorífico até à hora de servir. Quando levar para a mesa, decore com maracujá.


',
'cooktime' => 2,
'editor' => 7076,
'text' => '1 lata de leite condensado cozido

6 ovos

4 bananas

Sumo de 1 laranja

Maracujá para decoração',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'qid_img' => '/i/publicados.gif
',
'storytype' => '',
'timeonly' => 'às 12:22',
'writestatus' => '1',
'altnick' => 'Utilizador peixinhasinha',
'authorslist' => '',
'nitf_old_as' => '',
'enddate' => '0000-00-00 00:00:00',
'commentlinesimp' => ' 2 comentários',
'updated' => '2017-10-23 10:28:47',
'standardDate' => 'Thu, 29 Apr 2010 12:22:00 GMT',
'postitle' => '',
'altkarma' => 'Prestígio: 25',
'authors' => '

peixinhasinha



',
'weeklydish' => '0',
'origin' => '',
'nsend' => '17',
'urlnick_noAC' => '
peixinhasinha

',
'dishday' => '1',
'commentcount' => '2',
'handicap' => '1000',
'band' => '',
'oid' => '6088',
'ksymbol' => 'images/kgold.gif',
'link' => undef,
'classid' => '0',
'userCardStory' => '




peixinhasinha














id: 7076, 31-01-2010


Prestígio: 25





Artigos: 80





Comentários: 99










',
'sectionname' => 'Doces de colher',
'qid' => 'kn.queues/3',
'pretitle' => '',
'format' => 'st_story',
'naseccao' => '',
'nsend2' => '0',
'sl_level2' => '
kn.sections/45'
};
sST, thresh=0, hp = 0,0,0,0,0,0,0,0, vcomms(0--1) = 0
ignored unknown tag: link
ignored unknown tag: cost
ignored unknown tag: difficulty
ignored unknown tag: observations
ignored unknown tag: cooktime
ignored unknown tag: format
ignored unknown tag: traditional
ignored unknown tag: displaystatus
ignored unknown tag: seasonal
ignored unknown tag: storeroom
$VAR1 = {
'sid' => 'kn.sections/25',
'date' => '2008-07-04 15:09:28',
'commentline' => '[ >>]',
'keywords' => undef,
'start_hour' => ' 0:00',
'storyalt' => '',
'seasonal' => undef,
'subdate' => undef,
'sd_weekday' => 'Terça',
'storeroom' => 'banana, chocolate, nozes',
'imgwidth' => '0',
'bestpracticeday' => '0',
'uid' => 100,
'bigimglength' => '0',
'traditional' => 'Não',
'title' => 'Biscoitos Macios de Banana com Lasquinhas de Chocolate
',
'dishday_date' => '0000-00-00',
'bigimgwidth' => '0',
'copyfrom' => '',
'time' => '1215180568',
'commentstatus' => undef,
'author' => 100,
'datetime' => 'Sexta, 4 de Julho de 2008 às 15:09',
'hits' => '3295',
'notify_replies' => '0',
'edition' => '0',
'thresh' => 0,
'displaystatus' => '1',
'art' => undef,
'ord' => undef,
'sync' => 0,
'old_as_id' => '0',
'image' => '',
'xmldata' => '

kn.sections/12
2008-07-04 15:09:28

0000-00-00 00:00:00
Utilizador
0000-00-00 00:00:00
3484



Kitchenet
banana, chocolate, nozes
Quantidade para 3 dúzias de biscoitos.
Não
Biscoitos Macios de Banana com Lasquinhas de Chocolate
1.Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC. Unte as assadeiras.

2.Descasque a banana e coloque-a numa tigela pequena. Amassa a banana com um garfo o suficiente para encher 200 g. Reserve.

3.Coloque a farinha, o fermento e o sal numa tigela pequena; misture bem os ingredientes.

4.Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavado numa tigela grande com uma batedeira eléctrica em velocidade média, raspando os lados da tigela, até o preparado estar leve e fofo. Adicione a banana, o ovo, a baunilha e continue batendo, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Adicione a farinha. Bata os ingredientes em velocidade baixa, raspando os lados da tigela, até que os ingredientes estejam bem integrados.

5.Adicione as lasquinhas de chocolate e as nozes e mexa bem os ingredientes com uma colher de madeira.

6.Coloque a massa na assadeira na medida de uma colher de chá, à distância de 5 cm entre um biscoito e outro.

7.Leve ao forno durante 9 a 11 minutos ou até que as extremidades estejam douradas. Deixe os biscoitos arrefecerem na assadeira durante 2 minutos. Retire-os com uma espátula e coloque-os sobre uma grelha; deixe-os arrefecer completamente.

8.Guarde bem fechado à temperatura ambiente. Estes biscoitos não congelam bem.
1
1

1
2
1 banana média madura

175 g de farinha

1 colher de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

75 g de manteiga ou margarina amolecida

65 g de açúcar granulado

65 g de açúcar mascavado bem cheia

1 ovo grande

1 colher (chá) de baunilha

160 g de lasquinhas de chocolate

80 g de nozes picadas (opcional)


st_story


kn.sections/12
2008-07-04 15:09:28

0000-00-00 00:00:00
Utilizador
0000-00-00 00:00:00
3484


',
'last_date_comment' => '0000-00-00 00:00:00',
'difficulty_html' => '








',
'titlelink' => '',
'sd_year' => '0',
'relatedtext' => undef,
'se_old_ex' => undef,
'holder' => undef,
'points' => '0',
'tipday' => '0',
'flag' => '',
'imglength' => '0',
'res' => 'ok',
'special' => '',
'pid' => '',
'bodytext' => undef,
'cost' => 1,
'parent' => undef,
'difficulty' => 2,
'vcomms' => 0,
'ncomments' => undef,
'queuename' => 'Publicação',
'intro' => '1 banana média madura




175 g de farinha




1 colher de fermento em pó




1/2 colher (chá) de sal




75 g de manteiga ou margarina amolecida




65 g de açúcar granulado




65 g de açúcar mascavado bem cheia




1 ovo grande




1 colher (chá) de baunilha




160 g de lasquinhas de chocolate




80 g de nozes picadas (opcional)',
'id_aleph' => '0',
'full' => undef,
'old_ex_id' => '',
'bigimage' => '',
'objslist' => '',
'SECT' => {
'keyword' => undef,
'sid' => 'kn.sections/12',
'time' => '1212402561',
'ttl' => '0',
'date' => '2008-06-02 11:29:21',
'formatindex' => '',
'fokey' => 'kn.sections/25',
'zahirdir' => '/interior/sobremesas',
'oid' => '25',
'table' => 'sections',
'descript' => 'Sobremesas subcat Diversos',
'res' => 'ok',
'formats' => '',
'color' => '',
'objects' => 'stories,links',
'wrp_subsection' => 'sobremesas',
'pid' => '',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'layout_modifier' => '',
'WEBO_PAGE' => '1',
'pos' => '25',
'skin' => '',
'secimg2' => '',
'uid' => '0',
'name' => 'Diversos',
'active' => '1',
'ident' => 'sobremesas_diversos',
'secimg' => '',
'count_as_pub' => '0',
'karmabonus' => '3',
'WEBO_ZONE' => '1',
'wrp_section' => 'sobremesas'
},
'dept' => undef,
'urleditor' => '
Kitchenet

',
'nfavorites' => '1',
'hostid' => '0',
'editnick' => 'Kitchenet',
'auth' => '
Por:
Kitchenet

Sexta, 4 de Julho de 2008 às 15:09


',
'introtext' => undef,
'iformat' => 'ct_categoria_links_line_and_section',
'hitparade' => '0,0,0,0,0,0,0,0',
'cost_html' => '








',
'notify' => '0',
'cad' => undef,
'nickname' => 'Kitchenet',
'cooktime_html' => '








',
'sd_dm' => '02 Saturday',
'titlealt' => 'Biscoitos Macios de Banana com Lasquinhas de Chocolate',
'international' => '',
'fokey' => 'kn.stories/1544',
'table' => 'stories',
'startdate' => '0000-00-00 00:00:00',
'dateline' => '[Sexta, 4 de Julho de 2008 ]',
'extratext' => undef,
'flag_free' => '',
'big_or_med' => undef,
'sign' => '

Kitchenet

',
'topic' => '',
'feedid' => '',
'urlnick' => '
Kitchenet

',
'observations' => 'Quantidade para 3 dúzias de biscoitos.',
'subsec' => undef,
'pag' => undef,
'linksections' => '',
'source' => '',
'introsmall' => '1 banana média madura



175 g de farinha



1 colher de fermento em pó



1/2 colher (chá) de sal



75 g de manteiga ou margarina amolecida



65 g de açúcar granulado


...',
'hermestitle' => undef,
'dateonly' => 'Sexta, 4 de Julho de 2008',
'targetsid' => undef,
'body' => '
1.Pré-aqueça o forno à temperatura de 190ºC. Unte as assadeiras.




2.Descasque a banana e coloque-a numa tigela pequena. Amassa a banana com um garfo o suficiente para encher 200 g. Reserve.




3.Coloque a farinha, o fermento e o sal numa tigela pequena; misture bem os ingredientes.




4.Bata a manteiga, o açúcar granulado e o açúcar mascavado numa tigela grande com uma batedeira eléctrica em velocidade média, raspando os lados da tigela, até o preparado estar leve e fofo. Adicione a banana, o ovo, a baunilha e continue batendo, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Adicione a farinha. Bata os ingredientes em velocidade baixa, raspando os lados da tigela, até que os ingredientes estejam bem integrados.




5.Adicione as lasquinhas de chocolate e as nozes e mexa bem os ingredientes com uma colher de madeira.




6.Coloque a massa na assadeira na medida de uma colher de chá, à distância de 5 cm entre um biscoito e outro.




7.Leve ao forno durante 9 a 11 minutos ou até que as extremidades estejam douradas. Deixe os biscoitos arrefecerem na assadeira durante 2 minutos. Retire-os com uma espátula e coloque-os sobre uma grelha; deixe-os arrefecer completamente.




8.Guarde bem fechado à temperatura ambiente. Estes biscoitos não congelam bem.


',
'cooktime' => 1,
'editor' => '0',
'text' => '1 banana média madura

175 g de farinha

1 colher de fermento em pó

1/2 colher (chá) de sal

75 g de manteiga ou margarina amolecida

65 g de açúcar granulado

65 g de açúcar mascavado bem cheia

1 ovo grande

1 colher (chá) de baunilha

160 g de lasquinhas de chocolate

80 g de nozes picadas (opcional)',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'qid_img' => '/i/publicados.gif
',
'storytype' => '',
'timeonly' => 'às 15:09',
'writestatus' => '1',
'altnick' => 'Utilizador Kitchenet',
'authorslist' => '',
'nitf_old_as' => '',
'enddate' => '0000-00-00 00:00:00',
'commentlinesimp' => ' ',
'updated' => '2017-10-23 10:28:42',
'postitle' => '',
'standardDate' => 'Fri, 04 Jul 2008 15:09:00 GMT',
'altkarma' => 'Prestígio: 22',
'authors' => '

Kitchenet



',
'weeklydish' => '1',
'origin' => '',
'nsend' => '20',
'urlnick_noAC' => '
Kitchenet

',
'dishday' => '0',
'commentcount' => '0',
'handicap' => '0',
'band' => '',
'oid' => '1544',
'ksymbol' => 'images/kgold.gif',
'link' => undef,
'classid' => '0',
'userCardStory' => '




Kitchenet














id: 100, 10-10-2008










',
'sectionname' => 'Diversos',
'qid' => 'kn.queues/3',
'pretitle' => '',
'format' => 'st_story',
'naseccao' => '',
'nsend2' => '0'
};
sST, thresh=0, hp = 0,0,2,9,1,0,0,0, vcomms(0--1) = 12
ignored unknown tag: author
ignored unknown tag: cooktime
ignored unknown tag: seasonal
ignored unknown tag: displaystatus
ignored unknown tag: storeroom
ignored unknown tag: cost
ignored unknown tag: link
ignored unknown tag: difficulty
ignored unknown tag: observations
ignored unknown tag: format
ignored unknown tag: traditional
ignored unknown tag: sl_level2
ignored unknown tag: sl_level1
$VAR1 = {
'sid' => 'kn.sections/37',
'date' => '2010-04-09 17:30:30',
'commentline' => '[ 12 comentários >>]',
'keywords' => undef,
'start_hour' => ' 0:00',
'storyalt' => '',
'seasonal' => 'Dia dos Namorados',
'subdate' => '2010-04-09 10:43:06',
'sd_weekday' => 'Terça',
'storeroom' => 'frango, banana, leite de coco, natas',
'imgwidth' => '0',
'bestpracticeday' => '0',
'uid' => 100,
'bigimglength' => '0',
'traditional' => 'Sim',
'title' => 'Caril de Frango com Banana frita
',
'sl_level1' => 'kn.sections/4',
'dishday_date' => '2011-01-06',
'bigimgwidth' => '0',
'copyfrom' => '',
'time' => '1270830630',
'commentstatus' => undef,
'author' => '7076',
'datetime' => 'Sexta, 9 de Abril de 2010 às 17:30',
'hits' => '19853',
'notify_replies' => '0',
'edition' => '0',
'thresh' => 0,
'displaystatus' => '1',
'art' => undef,
'ord' => undef,
'sync' => 0,
'old_as_id' => '0',
'image' => '',
'xmldata' => '
7076

Dia dos Namorados
peixinhasinha
frango, banana, leite de coco, natas
Pode substituir o frango por carne porco, só tem de a deixar cozinhar por mais tempo. Se quiser pode usar caril semi-preparado, são pacotes para molhos, iguais aos das sopas. É mais rápido e fica igualmente bom. Bom apetite!
Sim
Caril de Frango com Banana frita
kn.sections/4
Corte os peitos de frango em cubos e sele-os numa frigideira.

Dilua o caril no leite de coco e leve a lume brando, mexendo frequentemente. Quando levantar fervura adicione as natas e continue a mexer. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Acrescente a fruta e o frango já selado. Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.

Corte cada banana em três. Passe cada pedacinho por água, depois pelo pão ralado e frite-os na manteiga. Vá virando para que fiquem douradinhos de todos os lados.

Sirva o caril de frango com a banana e com arroz branco polvilhado com cebolinho.



Nota: Dependendo da qualidade das natas, o caril pode ficar muito espesso ou muito líquido. Para o caso de ficar muito espesso, acrescente um pouquinho de leite normal. Se ficar muito líquido, dilua uma colher de café de farinha maisena em água, ou no sumo da lata de fruta, e acrescente ao caril, mexendo muito bem.
2
1


2
1
4 peitos de frango

1/2 lata de fruta tropical

2 bananas

4 dl de leite de coco

2,5 dl de natas

3 colheres (sopa) de caril

Sal e pimenta q.b.

Pão ralado

Farinha

Manteiga


st_story


kn.sections/37

7076

',
'last_date_comment' => '2011-01-08 19:40:50',
'difficulty_html' => '








',
'titlelink' => '',
'sd_year' => '0',
'relatedtext' => undef,
'se_old_ex' => undef,
'holder' => undef,
'points' => '2',
'tipday' => '0',
'flag' => '',
'imglength' => '0',
'res' => 'ok',
'special' => '',
'pid' => '0',
'bodytext' => undef,
'cost' => 2,
'parent' => undef,
'difficulty' => 1,
'vcomms' => 12,
'ncomments' => undef,
'queuename' => 'Publicação',
'intro' => '4 peitos de frango




1/2 lata de fruta tropical




2 bananas




4 dl de leite de coco




2,5 dl de natas




3 colheres (sopa) de caril




Sal e pimenta q.b.




Pão ralado




Farinha




Manteiga',
'id_aleph' => '0',
'full' => undef,
'old_ex_id' => '',
'bigimage' => '',
'objslist' => 'kn.images/15094',
'SECT' => {
'keyword' => undef,
'sid' => 'kn.sections/4',
'time' => '1214813928',
'ttl' => '0',
'date' => '2008-06-30 09:18:48',
'formatindex' => '',
'fokey' => 'kn.sections/37',
'zahirdir' => '/interior/carne',
'oid' => '37',
'table' => 'sections',
'descript' => 'Carne subcat Aves',
'res' => 'ok',
'formats' => '',
'color' => '',
'objects' => 'stories,links',
'wrp_subsection' => 'carne',
'pid' => '',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'layout_modifier' => '',
'WEBO_PAGE' => '1',
'pos' => '5',
'skin' => '',
'secimg2' => '',
'uid' => '0',
'name' => 'Aves',
'active' => '1',
'ident' => 'carne_aves',
'secimg' => '',
'count_as_pub' => '0',
'karmabonus' => '3',
'WEBO_ZONE' => '1',
'wrp_section' => 'carne'
},
'dept' => undef,
'urleditor' => '
peixinhasinha

',
'nfavorites' => '37',
'hostid' => '127.0.0.1 78.155.10.',
'editnick' => 'peixinhasinha',
'auth' => '
Por:
peixinhasinha

Sexta, 9 de Abril de 2010 às 17:30


',
'introtext' => undef,
'iformat' => 'ct_categoria_links_line_and_section',
'hitparade' => '0,0,2,9,1,0,0,0',
'cost_html' => '








',
'notify' => '0',
'cad' => undef,
'nickname' => 'peixinhasinha',
'cooktime_html' => '








',
'sd_dm' => '02 Saturday',
'titlealt' => 'Caril de Frango com Banana frita',
'international' => '',
'fokey' => 'kn.stories/5895',
'table' => 'stories',
'startdate' => '0000-00-00 00:00:00',
'dateline' => '[Sexta, 9 de Abril de 2010, 12 comentários ]',
'extratext' => undef,
'flag_free' => '',
'big_or_med' => undef,
'sign' => '

peixinhasinha

',
'topic' => '',
'feedid' => '',
'urlnick' => '
peixinhasinha

',
'observations' => 'Pode substituir o frango por carne porco, só tem de a deixar cozinhar por mais tempo. Se quiser pode usar caril semi-preparado, são pacotes para molhos, iguais aos das sopas. É mais rápido e fica igualmente bom. Bom apetite!',
'subsec' => undef,
'pag' => undef,
'linksections' => '',
'source' => '',
'introsmall' => '4 peitos de frango



1/2 lata de fruta tropical



2 bananas



4 dl de leite de coco



2,5 dl de natas



3 colheres (sopa) de caril



Sal e pimenta q.b.



Pão ralado



Farinha



Manteiga',
'hermestitle' => undef,
'dateonly' => 'Sexta, 9 de Abril de 2010',
'targetsid' => '',
'body' => '
Corte os peitos de frango em cubos e sele-os numa frigideira.




Dilua o caril no leite de coco e leve a lume brando, mexendo frequentemente. Quando levantar fervura adicione as natas e continue a mexer. Tempere com uma pitada de sal e pimenta. Acrescente a fruta e o frango já selado. Envolva tudo muito bem e deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.




Corte cada banana em três. Passe cada pedacinho por água, depois pelo pão ralado e frite-os na manteiga. Vá virando para que fiquem douradinhos de todos os lados.




Sirva o caril de frango com a banana e com arroz branco polvilhado com cebolinho.









Nota: Dependendo da qualidade das natas, o caril pode ficar muito espesso ou muito líquido. Para o caso de ficar muito espesso, acrescente um pouquinho de leite normal. Se ficar muito líquido, dilua uma colher de café de farinha maisena em água, ou no sumo da lata de fruta, e acrescente ao caril, mexendo muito bem.


',
'cooktime' => 2,
'editor' => 7076,
'text' => '4 peitos de frango

1/2 lata de fruta tropical

2 bananas

4 dl de leite de coco

2,5 dl de natas

3 colheres (sopa) de caril

Sal e pimenta q.b.

Pão ralado

Farinha

Manteiga',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'qid_img' => '/i/publicados.gif
',
'storytype' => '',
'timeonly' => 'às 17:30',
'writestatus' => '1',
'altnick' => 'Utilizador peixinhasinha',
'authorslist' => '',
'nitf_old_as' => '',
'enddate' => '0000-00-00 00:00:00',
'commentlinesimp' => ' 12 comentários',
'updated' => '2017-10-23 10:28:46',
'standardDate' => 'Fri, 09 Apr 2010 17:30:00 GMT',
'postitle' => '',
'altkarma' => 'Prestígio: 25',
'authors' => '

peixinhasinha



',
'weeklydish' => '0',
'origin' => '',
'nsend' => '36',
'urlnick_noAC' => '
peixinhasinha

',
'dishday' => '1',
'commentcount' => '12',
'handicap' => '1000',
'band' => '',
'oid' => '5895',
'ksymbol' => 'images/kgold.gif',
'link' => undef,
'classid' => '0',
'userCardStory' => '




peixinhasinha














id: 7076, 31-01-2010


Prestígio: 25





Artigos: 80





Comentários: 99










',
'sectionname' => 'Aves',
'qid' => 'kn.queues/3',
'pretitle' => '',
'format' => 'st_story',
'naseccao' => '',
'nsend2' => '0',
'sl_level2' => '
kn.sections/37'
};
sST, thresh=0, hp = 0,0,0,0,0,0,0,0, vcomms(0--1) = 0
ignored unknown tag: author
ignored unknown tag: cooktime
ignored unknown tag: seasonal
ignored unknown tag: displaystatus
ignored unknown tag: storeroom
ignored unknown tag: cost
ignored unknown tag: link
ignored unknown tag: difficulty
ignored unknown tag: observations
ignored unknown tag: format
ignored unknown tag: traditional
ignored unknown tag: sl_level2
ignored unknown tag: sl_level1
$VAR1 = {
'sid' => 'kn.sections/25',
'date' => '2013-11-10 16:58:59',
'commentline' => '[ >>]',
'keywords' => undef,
'start_hour' => ' 0:00',
'storyalt' => '',
'seasonal' => undef,
'subdate' => '2013-11-01 15:48:46',
'sd_weekday' => 'Terça',
'storeroom' => 'banana, canela, mel',
'imgwidth' => '0',
'bestpracticeday' => '0',
'uid' => 100,
'bigimglength' => '0',
'traditional' => 'Sim',
'title' => 'Banana com Canela e Xarope de Ácer
',
'sl_level1' => 'kn.sections/12',
'dishday_date' => '0000-00-00',
'bigimgwidth' => '0',
'copyfrom' => '',
'time' => '1384102739',
'commentstatus' => undef,
'author' => '7103',
'datetime' => 'Domingo, 10 de Novembro de 2013 às 16:58',
'hits' => '5066',
'notify_replies' => '0',
'edition' => '0',
'thresh' => 0,
'displaystatus' => '1',
'art' => undef,
'ord' => undef,
'sync' => 0,
'old_as_id' => '0',
'image' => '',
'xmldata' => '
7103


LuisaAlexandra
banana, canela, mel

Sim
Banana com Canela e Xarope de Ácer
kn.sections/12
Corta-se a banana em rodelas, dispõe-se num prato, rega-se com xarope de ácer [ou mel] e polvilha-se com canela em pó.
1
1


1
1
Banana

Canela

Xarope de Ácer [ou mel]


st_story

kn.sections/25
7103

',
'last_date_comment' => '0000-00-00 00:00:00',
'difficulty_html' => '








',
'titlelink' => '',
'sd_year' => '0',
'relatedtext' => undef,
'se_old_ex' => undef,
'holder' => undef,
'points' => '2',
'tipday' => '0',
'flag' => '',
'imglength' => '0',
'res' => 'ok',
'special' => '',
'pid' => '0',
'bodytext' => undef,
'cost' => 1,
'parent' => undef,
'difficulty' => 1,
'vcomms' => 0,
'ncomments' => undef,
'queuename' => 'Publicação',
'intro' => 'Banana




Canela




Xarope de Ácer [ou mel]',
'id_aleph' => '0',
'full' => undef,
'old_ex_id' => '',
'bigimage' => '',
'objslist' => '',
'SECT' => {
'keyword' => undef,
'sid' => 'kn.sections/12',
'time' => '1212402561',
'ttl' => '0',
'date' => '2008-06-02 11:29:21',
'formatindex' => '',
'fokey' => 'kn.sections/25',
'zahirdir' => '/interior/sobremesas',
'oid' => '25',
'table' => 'sections',
'descript' => 'Sobremesas subcat Diversos',
'res' => 'ok',
'formats' => '',
'color' => '',
'objects' => 'stories,links',
'wrp_subsection' => 'sobremesas',
'pid' => '',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'layout_modifier' => '',
'WEBO_PAGE' => '1',
'pos' => '25',
'skin' => '',
'secimg2' => '',
'uid' => '0',
'name' => 'Diversos',
'active' => '1',
'ident' => 'sobremesas_diversos',
'secimg' => '',
'count_as_pub' => '0',
'karmabonus' => '3',
'WEBO_ZONE' => '1',
'wrp_section' => 'sobremesas'
},
'dept' => undef,
'urleditor' => '
LuisaAlexandra

',
'nfavorites' => '7',
'hostid' => '172.16.130.5 188.80.',
'editnick' => 'LuisaAlexandra',
'auth' => '
Por:
LuisaAlexandra

Domingo, 10 de Novembro de 2013 às 16:58


',
'introtext' => undef,
'iformat' => 'ct_categoria_links_line_and_section',
'hitparade' => '0,0,0,0,0,0,0,0',
'cost_html' => '








',
'notify' => '0',
'cad' => undef,
'nickname' => 'LuisaAlexandra',
'cooktime_html' => '








',
'sd_dm' => '02 Saturday',
'titlealt' => 'Banana com Canela e Xarope de Ácer',
'international' => '',
'fokey' => 'kn.stories/10803',
'table' => 'stories',
'startdate' => '0000-00-00 00:00:00',
'dateline' => '[Domingo, 10 de Novembro de 2013 ]',
'extratext' => undef,
'flag_free' => '',
'big_or_med' => undef,
'sign' => '

LuisaAlexandra

',
'topic' => '',
'feedid' => '',
'urlnick' => '
LuisaAlexandra

',
'observations' => undef,
'subsec' => undef,
'pag' => undef,
'linksections' => '',
'source' => '',
'introsmall' => 'Banana



Canela



Xarope de Ácer [ou mel]',
'hermestitle' => undef,
'dateonly' => 'Domingo, 10 de Novembro de 2013',
'targetsid' => '',
'body' => '
Corta-se a banana em rodelas, dispõe-se num prato, rega-se com xarope de ácer [ou mel] e polvilha-se com canela em pó.


',
'cooktime' => 1,
'editor' => 7103,
'text' => 'Banana

Canela

Xarope de Ácer [ou mel]',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'qid_img' => '/i/publicados.gif
',
'storytype' => '',
'timeonly' => 'às 16:58',
'writestatus' => '1',
'altnick' => 'Utilizador LuisaAlexandra',
'authorslist' => '',
'nitf_old_as' => '',
'enddate' => '0000-00-00 00:00:00',
'commentlinesimp' => ' ',
'updated' => '2017-10-23 10:28:41',
'standardDate' => 'Sun, 10 Nov 2013 16:58:00 GMT',
'postitle' => '',
'altkarma' => 'Prestígio: 25',
'authors' => '

LuisaAlexandra



',
'weeklydish' => '0',
'origin' => '',
'nsend' => '1',
'urlnick_noAC' => '
LuisaAlexandra

',
'dishday' => '1',
'commentcount' => '0',
'handicap' => '1000',
'band' => '',
'oid' => '10803',
'ksymbol' => 'images/kgold.gif',
'link' => undef,
'classid' => '0',
'userCardStory' => '




LuisaAlexandra














id: 7103, 03-02-2010


Prestígio: 25





Artigos: 471





Comentários: 66










',
'sectionname' => 'Diversos',
'qid' => 'kn.queues/3',
'pretitle' => '',
'format' => 'st_story',
'naseccao' => '',
'nsend2' => '0',
'sl_level2' => ' kn.sections/25'
};
sST, thresh=0, hp = 0,0,0,0,0,0,0,0, vcomms(0--1) = 0
ignored unknown tag: author
ignored unknown tag: cooktime
ignored unknown tag: seasonal
ignored unknown tag: displaystatus
ignored unknown tag: storeroom
ignored unknown tag: cost
ignored unknown tag: link
ignored unknown tag: difficulty
ignored unknown tag: observations
ignored unknown tag: level1
ignored unknown tag: level2
ignored unknown tag: format
ignored unknown tag: traditional
ignored unknown tag: sl_level2
ignored unknown tag: sl_level1
$VAR1 = {
'sid' => 'kn.sections/43',
'date' => '2012-02-09 17:46:51',
'commentline' => '[ >>]',
'keywords' => undef,
'start_hour' => ' 0:00',
'storyalt' => '',
'seasonal' => undef,
'subdate' => '2012-02-06 21:26:31',
'sd_weekday' => 'Terça',
'storeroom' => 'farinha, açúcar, coco, banana, ovos',
'imgwidth' => '0',
'bestpracticeday' => '0',
'uid' => 100,
'bigimglength' => '0',
'traditional' => 'Sim',
'title' => 'Bolo de Banana e Coco
',
'sl_level1' => 'kn.sections/12',
'dishday_date' => '0000-00-00',
'bigimgwidth' => '0',
'copyfrom' => '',
'time' => '1328809611',
'commentstatus' => undef,
'author' => '10242',
'datetime' => 'Quinta, 9 de Fevereiro de 2012 às 17:46',
'hits' => '2655',
'notify_replies' => '0',
'edition' => '0',
'thresh' => 0,
'displaystatus' => '1',
'art' => undef,
'ord' => undef,
'sync' => 0,
'old_as_id' => '0',
'image' => '',
'xmldata' => '
10242


Gina Santos
farinha, açúcar, coco, banana, ovos
Para quem gosta de coco, fica uma verdadeira delícia :)
Sim
Bolo de Banana e Coco
kn.sections/12
Ligue o forno a 180ºC e forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal.

Peneire a farinha e o fermento, deite para uma tigela, adicione o açúcar e o coco ralado e misture.

À parte, bata os ovos com o óleo e as natas. Descasque e esmague as bananas com um garfo, adicione a este preparado e mexa bem. Junte depois à tigela da farinha e envolva muito bem.

Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 1 hora ou até ficar bem cozido (no meu forno cozeu em 50 minutos). Espete um palito para verificar. Retire do forno, deixe arrefecer, depois desenforme e sirva.

2
1


kn.sections/43


2
1
250 g de farinha (usei farinha com fermento)

200 g de açúcar

55 g de coco ralado

2 bananas maduras

2 ovos

1,25 dl de natas

1 dl de óleo

Papel vegetal

kn.sections/12

st_story


kn.sections/43

10242

',
'level2' => '
kn.sections/43',
'last_date_comment' => '0000-00-00 00:00:00',
'difficulty_html' => '








',
'titlelink' => '',
'sd_year' => '0',
'relatedtext' => undef,
'se_old_ex' => undef,
'holder' => undef,
'points' => '1',
'tipday' => '0',
'flag' => '',
'imglength' => '0',
'res' => 'ok',
'special' => '',
'pid' => '0',
'bodytext' => undef,
'cost' => 2,
'parent' => undef,
'difficulty' => 1,
'vcomms' => 0,
'ncomments' => undef,
'queuename' => 'Publicação',
'intro' => '250 g de farinha (usei farinha com fermento)




200 g de açúcar




55 g de coco ralado




2 bananas maduras




2 ovos




1,25 dl de natas




1 dl de óleo




Papel vegetal',
'id_aleph' => '0',
'full' => undef,
'old_ex_id' => '',
'bigimage' => '',
'objslist' => 'kn.images/25684',
'SECT' => {
'keyword' => undef,
'sid' => 'kn.sections/12',
'time' => '1214815068',
'ttl' => '0',
'date' => '2008-06-30 09:37:48',
'formatindex' => '',
'fokey' => 'kn.sections/43',
'zahirdir' => '/interior/sobremesas',
'oid' => '43',
'table' => 'sections',
'descript' => 'Sobremesas subcat Bolos',
'res' => 'ok',
'formats' => '',
'color' => '',
'objects' => 'stories,links',
'wrp_subsection' => 'sobremesas',
'pid' => '',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'layout_modifier' => '',
'WEBO_PAGE' => '1',
'pos' => '5',
'skin' => '',
'secimg2' => '',
'uid' => '0',
'name' => 'Bolos',
'active' => '1',
'ident' => 'sobremesas_bolos',
'secimg' => '',
'count_as_pub' => '0',
'karmabonus' => '3',
'WEBO_ZONE' => '1',
'wrp_section' => 'sobremesas'
},
'dept' => undef,
'urleditor' => '
Gina Santos

',
'nfavorites' => '16',
'hostid' => '127.0.0.1 81.84.134.',
'editnick' => 'Gina Santos',
'auth' => '
Por:
Gina Santos

Quinta, 9 de Fevereiro de 2012 às 17:46


',
'introtext' => undef,
'iformat' => 'ct_categoria_links_line_and_section',
'hitparade' => '0,0,0,0,0,0,0,0',
'cost_html' => '








',
'notify' => '0',
'cad' => undef,
'nickname' => 'Gina Santos',
'cooktime_html' => '








',
'sd_dm' => '02 Saturday',
'titlealt' => 'Bolo de Banana e Coco',
'international' => '',
'fokey' => 'kn.stories/8806',
'table' => 'stories',
'startdate' => '0000-00-00 00:00:00',
'dateline' => '[Quinta, 9 de Fevereiro de 2012 ]',
'extratext' => undef,
'flag_free' => '',
'big_or_med' => undef,
'sign' => '

Gina Santos

',
'topic' => '',
'feedid' => '',
'urlnick' => '
Gina Santos

',
'observations' => 'Para quem gosta de coco, fica uma verdadeira delícia :)',
'subsec' => undef,
'pag' => undef,
'linksections' => '',
'source' => '',
'introsmall' => '250 g de farinha (usei farinha com fermento)



200 g de açúcar



55 g de coco ralado



2 bananas maduras



2 ovos



1,25 dl de natas



1 dl de óleo



Papel vegetal',
'hermestitle' => undef,
'dateonly' => 'Quinta, 9 de Fevereiro de 2012',
'targetsid' => '',
'body' => '
Ligue o forno a 180ºC e forre uma forma de bolo inglês com papel vegetal.




Peneire a farinha e o fermento, deite para uma tigela, adicione o açúcar e o coco ralado e misture.




À parte, bata os ovos com o óleo e as natas. Descasque e esmague as bananas com um garfo, adicione a este preparado e mexa bem. Junte depois à tigela da farinha e envolva muito bem.




Verta o preparado anterior para a forma e leve ao forno durante 1 hora ou até ficar bem cozido (no meu forno cozeu em 50 minutos). Espete um palito para verificar. Retire do forno, deixe arrefecer, depois desenforme e sirva.



',
'cooktime' => 2,
'editor' => 10242,
'text' => '250 g de farinha (usei farinha com fermento)

200 g de açúcar

55 g de coco ralado

2 bananas maduras

2 ovos

1,25 dl de natas

1 dl de óleo

Papel vegetal',
'edit_form' => 'est_submitStory',
'qid_img' => '/i/publicados.gif
',
'storytype' => '',
'timeonly' => 'às 17:46',
'writestatus' => '1',
'altnick' => 'Utilizador Gina Santos',
'authorslist' => '',
'nitf_old_as' => '',
'enddate' => '0000-00-00 00:00:00',
'commentlinesimp' => ' ',
'updated' => '2017-10-23 10:28:51',
'standardDate' => 'Thu, 09 Feb 2012 17:46:00 GMT',
'postitle' => '',
'altkarma' => 'Prestígio: 25',
'authors' => '

Gina Santos



',
'weeklydish' => '0',
'origin' => '',
'nsend' => '1',
'level1' => 'kn.sections/12',
'urlnick_noAC' => '
Gina Santos

',
'dishday' => '1',
'commentcount' => '0',
'handicap' => '1000',
'band' => '',
'oid' => '8806',
'ksymbol' => 'images/kgold.gif',
'link' => undef,
'classid' => '0',
'userCardStory' => '




Gina Santos














id: 10242, 09-09-2011


Prestígio: 25





Artigos: 144





Comentários: 19










',
'sectionname' => 'Bolos',
'qid' => 'kn.queues/3',
'pretitle' => '',
'format' => 'st_story',
'naseccao' => '',
'nsend2' => '0',
'sl_level2' => '
kn.sections/43'
};

++layout:h_center_end

++layout:h_right

++layout:cp_right_col

++layout:cp_area_pessoal

++layout:userlogin

++layout:kn_userinfo

++layout:rt_area_pessoal

++layout:rt_area_pessoal_fav

++layout:kn_shownewsletterform

++layout:gb_space10

++layout:kn_ads

++layout:gb_space10

++layout:rt_ligarelvado

++layout:gb_space10

++layout:kn_showIndex

++layout:gb_space10

++layout:kn_titles

++layout:rt_passatempos

++layout:gb_space10

++layout:kn_ads

++layout:gb_space10

++layout:h_right_end

++layout:h_footerimpresa

++layout:h_footer_begin

++layout:footerImpresa

++layout:h_footer_end

++layout:h_header_end

++layout:h_BodyEnd

++layout:net_analytics

++layout:kn_netscope
kn_netscope: fokey:--
kn_netscope: fp:search-search-
kn_netscope: fop:dosearch-dosearch-dosearch
kn_netscope: fregion:--

++layout:kn_ads

++layout:h_HTMLEnd

++endlayout
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused], retrying after 500 msecs
serverCallUnix(/home/kn/kn/sockets/logd): Connection refused
serverCall(logd) failed [Connection refused]
[Mon Oct 23 10:58:04 2017] [error] serverCall(logd) failed [Connection refused] at /home/kn/lib/ServerCall.pm line 719.\n
transHandler: uri=/500.pl (/home/kn/kn/public_html/500.pl) translated to (/home/kn/public_html/500.pl)
contextHandler