Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Pastilla de Frango

id: 10794, 02-02-2012
Prestígio: 22
Artigos: 1
Comentários: 1
Ingredientes:

1 frango com 1,2 kg
4 ovos
100 grs de amêndoas laminadas
3 cebolas médias
5 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de cominhos
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (chá) de paprika
1 ramo de salsa picada
1 ramo de coentros picados
1 pau de canela
1 tomate
1 chávena (chá) de caldo do frango
2 embalagens de massa filo
Sal e pimenta a gosto

Preparação:

Comece por cozer o frango com uma cebola, o tomate, o pau de canela e sal. Depois de cozido, desfie-o e reserve.
Num tacho, coloque o azeite, as duas cebolas picadas, o gengibre, os cominhos, a paprika, o açafrão, a salsa e os coentros. Leve a refogar. Quando estiver bem apuradinho, junte as amêndoas e o frango. Envolva bem e junte uma chávena de chá do caldo onde cozeu o frango. Deixe secar o caldo e retire do lume.
Depois de arrefecer, junte os ovos batidos com sal e pimenta a gosto (reserve um pouco dos ovos para pincelar a massa) e envolva bem.
Forre um tabuleiro com massa filo, previamente untado com azeite, e adicione o preparado anterior. Tape com massa filo e pincele com o ovo batido que reservou. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 a 25 minutos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por
[ em 9 livros de receitas | 8 envios | 5125 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Pastilla de Frango
(clarisse, 1 ponto , Terça, 12 de Junho de 2012 às 21:10)
Que bom aspecto, está lindo
Quero saber a massa filo é o mesmo que a massa tenra?
Obrigada
Bons cozinhados...
Re: Pastilla de Frango
[, 1 ponto , Quarta, 13 de Junho de 2012 às 10:12]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bolo de Chocolate no microondas [1 ponto]
:: Re: Pão simples de pequeno-almoço [1 ponto]
:: Re: Arroz de Grelos com Peixe Frito [1 ponto]
:: Re: Caldo de Amêijoa [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: GoldenTabs [2018-01-06 12:45:25]
:: Zt [2017-12-22 14:37:42]
:: micaelabicudo [2017-12-22 13:37:03]
:: edgar1985 [2017-12-10 13:23:43]
:: lalasandy28 [2017-12-03 18:26:42]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.