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Mexilhão à Pescador

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1,5 kg de mexilhão
1/2 pimento
1/2 cebola
3 tomates
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Comece por lavar os mexilhões, elimine as "barbas", esfregue com uma escova e lave novamente. Numa frigideira grande aqueça o óleo, refogue a cebola cortada às rodelas, o pimento cortado em tiras e o tomate cortado ao meio.
Numa outra frigideira coloque o mexilhão, tape-a e deixe-os abrir em lume forte. Coe o caldo da cozedura e tranfira os mexilhões para a frigideira que tem o refogado. Verifique o tempero de sal e pimenta e deixe cozer durante 2 minutos.
Sirva em taças, regando com o caldo da cozedura e, se desajar, pode acompanhar com pão torrado.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 32 envios | 9023 visualizações | 0 comentários ]
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