Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tarte fina de Batata, Queijo Gouda e Chouriço

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

1 massa folhada
1 dúzia de fatias de chouriço
4 batatas
30 gr de queijo gouda
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta e especiarias a gosto

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 200°C.
Barre uma tarteira com margarina e coloque a massa folhada.
Raspe o queijo e disperse-o sobre a massa.
Descasque as batatas, lave-as e corte-as às rodelas fininhas. Coloque-as sobre o queijo, tempere de sal, pimenta e especiarias à sua escolha. Polvilhe com salsa picada.
Por último, coloque as rodelas de chouriço por cima e leve ao forno a cozer durante 20 minutos.
Retire do forno e sirva de imediato, acompanhando de uma salada.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 5 livros de receitas | 11 envios | 2294 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.