Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Demoiselles d'Honneur

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

1 massa folhada
50 gr. de margarina
75 gr. de açúcar em pó
Raspa e sumo de 1 limão
125 gr. de queijo fresco
2 ovos
125 gr. de amêndoa em pó
Aroma de café ou baunilha
Doce de morango, framboesa, tomate...
Sal
Açúcar glace

Preparação:

Comece por forrar as formas com a massa folhada e coloque no frigorífico.
Coloque dentro do robot ou recipiente (eu fiz no Cooking Chef) a margarina, o açúcar e a raspa de limão. Envolva tudo muito bem até obter uma massa esbranquiçada.
Adicione o queijo fresco e envolva novamente. Batendo sempre, junte os ovos inteiros, o sumo de limão e o sal, juntamente com o aroma de café ou baunilha. Adicione por último a amêndoa em pó.
Nas formas forradas de massa folhada, coloque no fundo uma colher de sobremesa do seu doce preferido. Por cima deite o preparado anterior e leve ao forno durante 45 minutos.
Verifique se estão cozidas com ajuda de um palito. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar. Desenforme e polvilhe com açúcar glace. Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Observações:
Receita preparada no Cooking Chef.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 6 livros de receitas | 3 envios | 1999 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.