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Sobremesas  ::  Bolos
 

Bolo de Bolacha

Fluffy
id: 7357, 28-02-2010
Artigos: 9
Comentários: 102
Ingredientes:

300g de manteiga à temperatura ambiente
300g de açúcar em pó
1 gema
7 colheres de café forte
500g de bolachas tostadas rectangulares
Café morno para demolhar
Amêndoa torrada picada

Preparação:

Comece por bater a manteiga até começar a ficar branca. Juntar o açúcar e bater mais um pouco. Adicionar a gema e ir juntando com o café.
Passar as bolachas por café quente (não muito) e dispor algumas sobre o prato onde vai servir. Barrar as bolachas com uma camada fina do creme anterior e sobrepor mais bolachas humedecidas. Repetir o processo até terminarem as bolachas.
Terminar o bolo com creme e enfeitar com amêndoas torradas picadas.
Uma delícia!


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Receita enviada por Fluffy
[ em 8 livros de receitas | 1 envios | 2567 visualizações | 0 comentários ]
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