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Fondante branco de Framboesas

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

150 gr. de margarina
60 gr. de açúcar
60 gr. de açúcar amarelo
270 gr. de chocolate branco
125 gr. de framboesas frescas (100 gr. para o fondant e 25 gr. para a decoração)
3 ovos
40 gr. de farinha

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 150°C.
No robot, bata e vel.3 durante 1 minuto a margarina e os açúcares. Adicione os ovos, um a um, sempre a vel.3. Verta a farinha e deixe misturar até obter uma massa lisa.
Barre uma forma com margarina (eu utilizei em silicone). Coloque no fundo da forma 100 gr. de framboesas, verta a massa por cima e leve ao forno a cozer durante 35 minutos.
Findo este tempo, retire do forno e deixe arrefecer completamente. Cubra o bolo com película aderente e leve ao frigorifico durante 3 horas.
Retire antes de servir, polvilhe com açúcar em pó e decore com as restantes framboesas. Sirva bem fresco!

Observações:
Receita preparada no Cooking Chef.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 4 livros de receitas | 0 envios | 5018 visualizações | 3 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Fondante branco de Framboesas
(tvfalcao, 1 ponto , Sexta, 20 de Novembro de 2015 às 17:05)
Parece maravilhoso e tenciono fazer a receita, mas esqueceu-se de dizer quando e como é que se coloca o chocolate branco.
Será em pó, ou derretido? Ou ainda outra opção?
Grata pela atenção.
Re: Fondante branco de Framboesas
[Elisabeth27, 1 ponto , Sexta, 20 de Novembro de 2015 às 19:51]
Re: Fondante branco de Framboesas
[tvfalcao, 1 ponto , Sábado, 21 de Novembro de 2015 às 18:15]
 
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