Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Fondante branco de Framboesas

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

150 gr. de margarina
60 gr. de açúcar
60 gr. de açúcar amarelo
270 gr. de chocolate branco
125 gr. de framboesas frescas (100 gr. para o fondant e 25 gr. para a decoração)
3 ovos
40 gr. de farinha

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 150°C.
No robot, bata e vel.3 durante 1 minuto a margarina e os açúcares. Adicione os ovos, um a um, sempre a vel.3. Verta a farinha e deixe misturar até obter uma massa lisa.
Barre uma forma com margarina (eu utilizei em silicone). Coloque no fundo da forma 100 gr. de framboesas, verta a massa por cima e leve ao forno a cozer durante 35 minutos.
Findo este tempo, retire do forno e deixe arrefecer completamente. Cubra o bolo com película aderente e leve ao frigorifico durante 3 horas.
Retire antes de servir, polvilhe com açúcar em pó e decore com as restantes framboesas. Sirva bem fresco!

Observações:
Receita preparada no Cooking Chef.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 4 livros de receitas | 0 envios | 5255 visualizações | 3 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Fondante branco de Framboesas
(tvfalcao, 1 ponto , Sexta, 20 de Novembro de 2015 às 17:05)
Parece maravilhoso e tenciono fazer a receita, mas esqueceu-se de dizer quando e como é que se coloca o chocolate branco.
Será em pó, ou derretido? Ou ainda outra opção?
Grata pela atenção.
Re: Fondante branco de Framboesas
[Elisabeth27, 1 ponto , Sexta, 20 de Novembro de 2015 às 19:51]
Re: Fondante branco de Framboesas
[tvfalcao, 1 ponto , Sábado, 21 de Novembro de 2015 às 18:15]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.