Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Biscoitos de Aveia e Amêndoa

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

75 gr. de amêndoa
50 gr. de açúcar
1 ovo
100 gr. de margarina
100 gr. de flocos de aveia
100 gr. de farinha com fermento
1 pitada de sal
Amêndoas para decorar
Açúcar em pó

Preparação:

No copo da Bimby, colocam-se as amêndoas. Picam-se com uns toques de turbo de modo a ficarem em pedaços pequenos, mas não completamente trituradas. Junta-se o ovo e a margarina e programa-se 1 min., vel. 4.
Adiciona-se os flocos de aveia, a farinha e uma pitada de sal. Mistura-se 10 seg., vel. 4, depois mais 2 min., vel. espiga.
Transfere-se a massa para o cilindro do dispára-biscoitos e disparam-se biscoitos para cima de um tabuleiro de forno revestido com um tapete de silicone. Por cima de alguns biscoitos coloquei metade de uma amêndoa, outros biscoitos fiz simples. Tive o cuidado de escolher os discos com os orifícios maiores, de modo a não entupir com os pedaços de amêndoa que a massa continha.

Leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até dourarem a gosto. No final, alguns polvilhei com açúcar em pó.

Observações:
Esta receita resulta nuns biscoitos pouco doces, ideais para se servir com doce e/ou mel. No caso de se servirem simples, aconselho a colocar-se mais açúcar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 4481 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.