Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Biscoitos de Aveia e Amêndoa

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

75 gr. de amêndoa
50 gr. de açúcar
1 ovo
100 gr. de margarina
100 gr. de flocos de aveia
100 gr. de farinha com fermento
1 pitada de sal
Amêndoas para decorar
Açúcar em pó

Preparação:

No copo da Bimby, colocam-se as amêndoas. Picam-se com uns toques de turbo de modo a ficarem em pedaços pequenos, mas não completamente trituradas. Junta-se o ovo e a margarina e programa-se 1 min., vel. 4.
Adiciona-se os flocos de aveia, a farinha e uma pitada de sal. Mistura-se 10 seg., vel. 4, depois mais 2 min., vel. espiga.
Transfere-se a massa para o cilindro do dispára-biscoitos e disparam-se biscoitos para cima de um tabuleiro de forno revestido com um tapete de silicone. Por cima de alguns biscoitos coloquei metade de uma amêndoa, outros biscoitos fiz simples. Tive o cuidado de escolher os discos com os orifícios maiores, de modo a não entupir com os pedaços de amêndoa que a massa continha.

Leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até dourarem a gosto. No final, alguns polvilhei com açúcar em pó.

Observações:
Esta receita resulta nuns biscoitos pouco doces, ideais para se servir com doce e/ou mel. No caso de se servirem simples, aconselho a colocar-se mais açúcar.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 4 livros de receitas | 1 envios | 4391 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.