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Coscorões

Lourenço59
id: 6926, 16-01-2010
Prestígio: 25
Artigos: 21
Comentários: 9
Ingredientes:

500 grs de farinha
1 dl de leite
25 grs de fermento de padeiro
Raspa de 1 laranja
3 ovos
1 cálice de aguardente
Óleo
Açúcar
Canela q.b.

Preparação:

Dissolve-se o fermento no leite morno e junta-se a farinha. Amassa-se bem a massa obtida e adiciona-se a aguardente, a raspa da laranja e os ovos. Amassa-se mais um pouco, tapa-se com um pano de cozinha e deixa-se levedar, de um dia para o outro, em local fresco.
No dia seguinte, estende-se a massa sobre uma superfície enfarinhada, cortam-se os coscorões e fritam-se em óleo bem quente. Escorre-se sobre papel absorvente e passam-se por uma mistura de açúcar com canela.

Observações:
Estes são típicos de Alcafozes.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Lourenço59
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 1883 visualizações | 0 comentários ]
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