Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Lasanha de Espinafres, Cogumelos, Camarão e Espargos

xanabertolo
id: 6705, 26-12-2009
Prestígio: 25
Artigos: 193
Comentários: 44
Ingredientes:

3 folhas de lasanha
1 embalagem de folhas de espinafres lavadas
1 embalagem de cogumelos frescos
1/2 molho de espargos
1 embalagem de miolo de camarão grande
1 embalagem de molho bechamel
1/2 pacote de natas M/ gordas
2/3 pacote de tomate frito
Sal, pimenta e tomilho limão
Azeite e alho picado
Queijo ralado (usei Parmesão e Ementhal)

Preparação:

Lavar e laminar os cogumelos.
Lavar e cortar em pedaços os espargos.
Aquecer o azeite num tacho, juntar o alho picado, os cogumelos e os espargos. Quando estiverem murchos, juntar o camarão, envolver e deixar cozinhar. Acrescentar os espinafres, deixá-los cozinhar um pouco, temperar com sal, pimenta e tomilho limão e envolver bem. Adicionar as natas e deixar ferver bem, até evaporar um pouco.
Cobrir o fundo de um pirex com bechamel.
Fazer camadas de massa, mistura de espinafres, molho de tomate e queijo ralado. Repita as camadas, termine com folha de lasanha, cubra com o restante bechamel e queijo ralado.
Vai ao forno a 200ºC, durante cerca de 30 minutos.
Deixe repousar no forno, cerca de 30 minutos mais após desligá-lo, para os molhos secarem e arrefecer um pouco.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por xanabertolo
[ em 7 livros de receitas | 1 envios | 3871 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
:: Cozinhando [2016-09-23 19:52:40]
:: paula baptista [2016-09-06 19:47:57]
:: sunrise21 [2016-08-15 19:51:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.