Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango em molho de Caril e Pimentão Doce

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Frango [usei pernas e coxas]
Cebola
Alho
Azeite
Louro
Caril
Pimentão doce
Mistura de especiarias
Vinho branco
Sal aromatizado
Salsa picada

Preparação:

Corta-se o frango em pedaços pequenos, utilizei apenas pernas e coxas.
Num tacho, coloca-se um pouco de azeite, louro, alho e umas cebolinhas pequenas ou uma cebola cortada em rodelas. Frita-se até alourar. Adiciona-se o frango e frita-se ligeiramente até a carne mudar de cor. Tempera-se com caril, pimentão doce, mistura de especiarias, sal aromatizado e rega-se com vinho branco. Envolve-se, tapa-se e deixa-se cozinhar.

A quantidade de temperos depende do gosto. Se gostarem muito de caril coloquem mais do que pimentão. Pode até suprimir-se uma ou outra especiaria, o importante é ficar sempre a nosso gosto.

Quando a carne estiver bem tenra e cozinhada, aumenta-se a temperatura de modo a apurar bem o molho e este ficar com um aspecto bem cremoso.

Servi com esparguete e, no final, polvilhei com salsa picada.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 22 livros de receitas | 11 envios | 5392 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Frango em molho de Caril e Pimentão Doce
(Lourenço59, 2 pontos , Quinta, 8 de Dezembro de 2011 às 22:00)
Parabens LuisaAlexandra,o seu trabalho é magnifico,tem um trabalho muito bom continue eu particularmente gosto.a receita do frango de caril e pimentão doce,em meu ver acho quefico muito gosto-so,mas não leve a mal,o esparguete no frango com caril podia substituir por um arroz de bacon e cogumelos laminados,ou uma batata assada com a casca e desfeita com um garfo,depois temperada cos sal e azeite,mexendo com uma colher de pau,mas os gostos não se descutem-se nem os paladares não digo que fique mal a massa,mas com esta imagem que o frango tem ficava muito bem um arrozinho.Parabens pelo belissimo trabalho:Lourenço59
Re: Frango em molho de Caril e Pimentão Doce
[LuisaAlexandra, 2 pontos , Sexta, 9 de Dezembro de 2011 às 9:55]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.