Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Filetes Paixão

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

Receita para 2 pessoas:
300 g de filetes de pescada congelados
1 lata de cogumelos laminados
Espargos verdes em conserva
Puré de batata ultracongelado
1 colher (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de farinha
2 colheres (sopa) de conhaque
5 colheres (sopa) de óleo
2 dl de leite
Noz-moscada
1 cebola
Açafrão
Limão
Sal e pimenta

Preparação:

Tempere os filetes com sal e sumo de limão e deixe descongelar durante algum tempo. Quando estiverem descongelados, passe-os por farinha e, num tacho com um 2 colheres (sopa) de óleo, deixe-os alourar dos dois lados. Retire-os e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno.
Deite o restante óleo no mesmo tacho e junte a cebola picadinha. Quando esta estiver loura, junte os cogumelos, previamente escorridos, e deixe saltear. Regue com o conhaque e acrescente a restante farinha. Mexa e regue com o leite. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e um pouco de açafrão. Deixe engrossar um pouco, mexendo sempre.
No tabuleiro, à volta dos filetes, disponha o puré de batata e, por cima, deite o molho que preparou. Polvilhe ainda com queijo ralado e leve a gratinar em forno quente, durante cerca de 20 minutos.
Acompanhe com espargos verdes.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 3 livros de receitas | 20 envios | 4147 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.