Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Ovos Benedict

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

Para 4 pessoas:
8 ovos
2 muffins inglês
4 fatias de fiambre
4 colheres (sopa) de salsa picada (ou cebolinho)

Para o molho holandês:
1 1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de sumo de limão
1/2 colher (sopa) de pimenta preta
2 gemas de ovo
125 gr. de margarina derretida

Preparação:

Comece por preparar o molho holandês, misturando num tacho o vinagre, o sumo de limão e a pimenta. Leve ao lume até ferver. Quando levantar fervura, retire do lume e coloque dentro de um recipiente que suporte o calor. Adicione as duas gemas de ovo e misture muito bem.
Leve ao lume um tacho com água e aqueça o preparado anterior em banho-maria, até este ganhar consistência de creme espeso. Retire do lume e incorpore delicadamente a margarina derretida em fio, mexendo sempre até obter um molho cremoso. Reserve.

Prepare agora os ovos Benedict. Coloque uma sertã ao lume com água até meio. Numa taça, bata um ovo e, quando a água começar a ferver, arescente-o. Cubra a sertã e desligue o lume, deixando lá o ovo durante cerca de 4 minutos. Retire com ajuda de uma escumadeira e coloque sobre um prato, previamente forrado de papel absorvente. Cubra para não arrefecer.
Proceda desta mesma forma para realizar os restantes ovos.
Abra os muffins inglês ao meio e ponha-os a torrar na torradeira.
Num prato, coloque metade de um muffin torrado; por cima uma fatia de fiambre partida aos pedaços e por último o ovo.
Leve o molho holandês ao microondas a aquecer durante 1 minuto. Com ajuda de uma colher de sopa, deite o molho sobre os ovos e polvilhe com a salsa picada. Sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 14 livros de receitas | 1 envios | 7338 visualizações | 4 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Ovos Benedict
(livy, 1 ponto , Sábado, 13 de Outubro de 2012 às 22:11)
ola adorei a tua receita que esta super boa parabens bjs
Re: Ovos Benedict
[Elisabeth27, 2 pontos , Domingo, 14 de Outubro de 2012 às 12:22]
Re: Ovos Benedict
(yzzi, 1 ponto , Segunda, 22 de Outubro de 2012 às 20:35)
ola gostava de saber aonde comprar muffins ingleses obrigada
Re: Ovos Benedict
[Elisabeth27, 2 pontos , Segunda, 22 de Outubro de 2012 às 22:14]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.