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Carne  ::  Porco
 

Entrecosto no tacho com Arroz Branco e Feijão Preto

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Entrecosto [pedir no talho uma parte com mais carne para fazer no tacho]
Alho
Louro
Cebola
Azeite
Linguiça
Cenoura
Tomate bem maduro
Massa de pimentão
Mistura de especiarias
Sal aromatizado [se necessário, ter em atenção que a massa de pimentão é salgada]
Vinho branco
Feijão preto
Mistura de especiarias
Arroz Thai Jasmine

Preparação:

No talho, peço para me cortarem o entrecosto em pedaços pequenos, assim está pronto a utilizar.
Num tacho, coloca-se azeite, louro, alho e cebola. Deixa-se fritar até a cebola ficar translúcida. Adiciona-se o tomate bem maduro cortado em pedaços, a linguiça e a cenoura às rodelas e o entrecosto. Frita-se ligeiramente e tempera-se com uma mistura feita com a massa de pimentão, a mistura de especiarias, sal [se necessário] e vinho branco. Tapa-se e deixa-se cozinhar.
Quando for necessário, adiciona-se um pouco de vinho branco, de modo a não deixar secar a carne.
No final, quando já estiver bem tenra, levanta-se o lume até apurar bem o molho.

Noutro tacho, coloca-se azeite, cebola e alho. Frita-se até a cebola ficar translúcida e adiciona-se então umas rodelas de linguiça. Junta-se o feijão preto, tempera-se com a mistura de especiarias e deixa-se cozinhar até evaporar o molho [que vem na lata de feijão preto].

Prepara-se o arroz da forma habitual.

Servi ainda com uma salada de alface com queijo.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 13 livros de receitas | 5 envios | 7120 visualizações | 1 comentários ]
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Comentários ver todos
Re: Entrecosto no tacho com Arroz Branco e Feijão
(curioso, 1 ponto , Sexta, 9 de Novembro de 2012 às 12:49)
Está com otimo aspecto .vou fazer no sabado e convidar uns amigos
 
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