Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Salsichas Frescas gratinadas com Feijão Verde e Béchamel

pestinha
id: 2598, 12-12-2008
Prestígio: 25
Artigos: 26
Comentários: 5
Ingredientes:

500 ml de molho béchamel
12 salsichas frescas de peru ou a gosto
200 g de feijão verde
2 cenouras
1 cebola pequena picada
1 pacote de 750 g de discos de puré congelado
1 raminho de salsa fresca
Sal e pimenta branca de moinho q.b.
Noz-moscada q.b.
Margarina q.b.

Preparação:

Lave, raspe a cenoura e corte-a em tiras não muito finas - mais ou menos de 2 cm de comprimento.
Lave, retire as pontas ao feijão verde e corte-o ao meio e depois em tiras, também de cerca de 2 com de comprimento.
Leve uma caçarola ao lume com água temperada de sal. Assim que ferver, junte a cenoura e o feijão verde. Deixe cozer durante cerca de 8 minutos e depois escorra-os.
Frite as salsichas num pouco de margarina e corte-as em pedaços. Na mesma gordura, se não estiver queimada, refogue em lume moderado a cebola picada até esta começar a ganhar cor. Junte a este refogado o feijão verde e a cenoura. Envolva com cuidado, deixando aquecer bem. Retire do lume e envolva as salsichas e o molho. Tempere com sal, se necessário, pimenta e noz-moscada.
Entretanto, prepare o puré, seguindo as instruções da embalagem. Tempere com um pouco de sal, pimenta e noz-moscada.
Unte o fundo de um tabuleiro com margarina. Coloque o puré de batata num saco de pasteleiro e faça pequenos montinhos em volta do tabuleiro untado. Deite o preparado das salsichas no centro e leve ao forno, previamente aquecido (200ºC), a gratinar - cerca de 20 minutos ou até estar dourado. Retire e sirva decorado com salsa.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por pestinha
[ em 1 livros de receitas | 5 envios | 2520 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiNi [2017-10-21 00:50:01]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.