Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Lasanha de Peru e Milho

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Bifinhos de Peru
Alho
Louro
1 caldo de tempero de alho e louro
Mistura de especiarias
Vinho branco
Azeite
Molho béchamel
Placas de lasanha fresca
Milho cozido [uma lata pequena]
Queijo ralado

Preparação:

Cortam-se os bifinhos de peru em pedaços pequenos e temperam-se com bastante alho, louro, um caldo de alho e louro, mistura de especiarias e sal [se necessário, ter em atenção que o caldo e as especiarias já temperam bastante]. Adicionar um pouco de vinho branco e deixar uns minutos a marinar.
Colocar a carne na cuba da Actifry e regar com azeite. Programar 15 minutos [ou o tempo necessário para que fique a carne tenra e cozinhada].

Entretanto, prepare o molho béchamel .

Usei placas de lasanha fresca, mas que tinha congelado. Por isso passei-as previamente por água a ferver e só depois as coloquei no pirex.
Prepara-se então a lasanha, colocando camadas com as placas de massa, seguidas da carne, milho e um pouco de béchamel. A última camada deverá ser uma placa de lasanha coberta com molho béchamel. No final, polvilha-se com queijo ralado a gosto [eu abuso!].
Leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC, até o queijo derreter e dourar.

De salientar que tanto o recheio utilizado [neste caso foi o peru] como o molho béchamel devem ser bem temperados. Será esse o segredo de uma lasanha bem apetitosa.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 4 livros de receitas | 1 envios | 2167 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.