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Massas / Pizzas
 

Lasanha de Peru e Milho

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Bifinhos de Peru
Alho
Louro
1 caldo de tempero de alho e louro
Mistura de especiarias
Vinho branco
Azeite
Molho béchamel
Placas de lasanha fresca
Milho cozido [uma lata pequena]
Queijo ralado

Preparação:

Cortam-se os bifinhos de peru em pedaços pequenos e temperam-se com bastante alho, louro, um caldo de alho e louro, mistura de especiarias e sal [se necessário, ter em atenção que o caldo e as especiarias já temperam bastante]. Adicionar um pouco de vinho branco e deixar uns minutos a marinar.
Colocar a carne na cuba da Actifry e regar com azeite. Programar 15 minutos [ou o tempo necessário para que fique a carne tenra e cozinhada].

Entretanto, prepare o molho béchamel .

Usei placas de lasanha fresca, mas que tinha congelado. Por isso passei-as previamente por água a ferver e só depois as coloquei no pirex.
Prepara-se então a lasanha, colocando camadas com as placas de massa, seguidas da carne, milho e um pouco de béchamel. A última camada deverá ser uma placa de lasanha coberta com molho béchamel. No final, polvilha-se com queijo ralado a gosto [eu abuso!].
Leva-se a forno pré-aquecido a 200ºC, até o queijo derreter e dourar.

De salientar que tanto o recheio utilizado [neste caso foi o peru] como o molho béchamel devem ser bem temperados. Será esse o segredo de uma lasanha bem apetitosa.


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Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 4 livros de receitas | 1 envios | 2054 visualizações | 0 comentários ]
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