Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Torta de Morango

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

Para a massa:
1 dl de água morna
175 g de farinha
250 g de açúcar
5 claras
5 gemas
1 colher (chá) de fermento em pó

Para o recheio:
250 g de manteiga sem sal
300 g de morangos
250 g de açúcar

Para a cobertura:
2 dl de natas

Preparação:

Comece por preparar a massa: bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar. De seguida, junte a água, a farinha peneirada e as claras em castelo, alternadamente. Por fim, adicione o fermento. Transfira este preparado para um tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, também untado. Leve ao forno a cozer.
Prepare agora o recheio: bata a manteiga com o açúcar até que este se dissolva completamente. À parte, lave e arranje os morangos. Corte 200 g deles em pedaços e envolva-os no creme de manteiga que preparou anteriormente.
Finda a cozedura da massa do bolo, retire-o do forno, desenforme e cubra com um pano húmido. Deixe arrefecer. Depois de frio, barre a superfície com o creme de manteiga e morangos e enrole, formando uma torta.
Por fim, cubra com as natas batidas e adoçadas a gosto. Decore com os restantes morangos.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Kitchenet
[ em 2 livros de receitas | 18 envios | 2040 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.