Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Coroa Savoyarde à maneira da Beth

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 26
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

6 batatas meias cozidas
6 fatias de fiambre
1/2 queijo Reblochon
3 ovos
100 gr. de chouriço
20 cl. de natas
Sal e pimenta

Preparação:

Descasque as batatas, corte-as às rodelas, lave-as e leve-as ao lume para lhe dar uma pequena cozedura.
Corte duas fatias de fiambre aos quadados, o chouriço em pedaços pequenos e reserve.
Quando as batatas estiverem meias cozidas retire do lume e escorra-as.
Retire o queijo da embagem e lave-o com uma escova em àgua corrente. Corte-o aos pedaços e reserve.
Cubra o fundo de uma forma, formato de coroa, com 4 fatias de fiambre. Coloque por cima uma primeira camada de batatas, seguida do queijo cortado aos pedaços e, novamente, das batatas. Adicione o restante fiambre e o chouriço. Termine com uma última camada de batatas.
Num recipiente, envolva bem os ovos com o sal, a pimenta e as natas. Bata tudo muito bem com uma colher de varas e verta o preparado por cima das batatas.
Leve ao frono, a 200°C, durante 30 minutos.
Quando as batatas estiverem douradinhas retire e sirva de imediato.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 12 livros de receitas | 1 envios | 2466 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.