Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Diversos
 

Torta Caprese com cobertura mármore

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

200 gr. de chocolate
90 gr. de margarina
4 ovos
100 gr. de açúcar
180 gr. de amêndoas trituradas

Para a cobertura:
6 colheres (sopa) de queijo créme
20 gr. de açúcar
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de sumo de limão
1 colher (sopa) de chocolate em pó (para o leite)

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 180°C.
Derreta o chocolate juntamente com a margarina e reserve.
No Cooking Chef, ou num outro robot (quem não tiver pode realizar num recipiente), misture bem os ovos e o açúcar - envolver a vel.5 durante 2 minutos até a mistura triplicar de volume. Adicione delicadamente as amêndoas trituradas em 3 a 4 vezes - atenção, não deixe a massa abater. Faça o mesmo com o chocolate, adicionando-o aos poucos.
Verta o preparado para dentro de uma forma forrada de papel vegetal (ou numa forma en silicone) e leve ao forno a cozer entre 20 a 25 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Entretanto, vá preparando a cobertura, misturando todos os ingredientes dentro de um recipiente. Envolva tudo muito bem com ajuda de uma colher de varas.
Verta sobre o bolo ainda meio quente e, com ajuda de um filtro de leite, polvilhe com chocolate em pó.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.

Observações:
Receita preparada no Cooking Chef

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 15 livros de receitas | 0 envios | 2495 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.