Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Tartes
 

Tarte de Ananás e Queijo

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

Para a massa:
250 gr. de farinha
125 gr. de manteiga amolecida
1 colher (sobremesa) de açúcar

Para o recheio:
60 gr. de açúcar
2 gemas
300 gr. de queijo fresco
1/2 ananás
50 gr. de cerejas
50 gr. de amêndoa laminada
Charope de ananás

Preparação:

Misture todos os ingredientes indicados para a massa e envolva até obter uma mistura macia. Tape e leve ao frigorifico durante 20 minutos.
Entretanto, misture o açúcar, as gemas e o queijo fresco até ficar cremoso.
Descasque o ananás retire o centro. Corte em fatias e corte cada uma em quatro (utilizei ananás de conserva).
Retire o pé e o caroço das cerejas (utilizei de conserva).

Tenda a massa e forre uma tarteira, previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha. Pique a massa com o garfo, coloque por cima papel vegetal e feijões secos e leve a cozer no forno, a 180°C, durante cerca de dez minutos. Decorrido este tempo, retire os feijões e o papel vegetal e deixe cozer mais dez minutos.
Retire a massa do forno e deite o preparado de queijo. Junte o ananás, as cerejas e a amêndoa. Leve ao forno, até alourar um pouco a amêndoa.

Observações:
Receita preparada no Cooking Chef

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Elisabeth27
[ em 13 livros de receitas | 4 envios | 3475 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
:: Re: Sonhos de Bacalhau [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
:: Viagra [2017-02-23 10:50:22]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.