Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Peixe  ::  Diversos
 

Tamboril em cama de Espinafres com molho de Pesto de Tomate

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Tamboril [lombinhos sem espinhas]
Limão
Cebola
Alho
Azeite
Molho Pesto de Tomate [Rosso]
Molho de natas para peixe [200 ml.]
Mistura de especiarias para peixe
Sal aromatizado
Espinafres
Massa esparguete

Preparação:

Corta-se o tamboril em cubos e rega-se com sumo de limão.
Dá-se uma fervura aos espinafres para amolecerem ligeiramente - basta colocar em água a ferver um minuto e depois escorrer bem.
No copo da Bimby, coloca-se a cebola e o alho e pica-se 10 seg., vel. 7. Adiciona-se um pouco de azeite e refoga-se 7 min., vel. 1, temp. 100º. Junta-se uma colher [de sopa] de molho pesto de tomate ou, em alternativa, polpa de tomate. Adiciona-se também o molho de nata para peixes [ou, em alternativa, um pacote de natas para culinária]. Tempera-se a gosto - usei a mistura de especiarias para peixe e sal aromatizado. Programa-se 2 min., vel. 1, temp. 100º.

Num pirex de forno, colocam-se os espinafres bem escorridos e, por cima, o peixe. Deita-se por cima o molho e leva-se a forno pré-aquecido a 190ºC até dourar.
Enquanto o peixe está no forno, coze-se o esparguete que se serve depois com o molho cremoso do tamboril por cima.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 3 livros de receitas | 3 envios | 3650 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.