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Pãezinhos de Leite recheados de Chocolate

Elisabeth27
id: 7753, 17-04-2010
Prestígio: 25
Artigos: 177
Comentários: 114
Ingredientes:

550 gr. de farinha
250 ml. de leite morno
100 ml. de óleo
1 ovo + uma clara (guarde a gema)
1 colher (café) de sal
6 colheres (de sopa) de açúcar
20 gr. de fermento fresco
Chocolate Kit-Kat
Sementes de papoila
Xarope de apricot confit

Preparação:

Coloque no robot (ou MFP) o leite morno, o açúcar e o fermento. Misture. Junte o ovo, a clara e o óleo e programe 1min.a vel. 5 (isto no robot Cooking Chef). Por último, coloque o sal e a farinha, misturando novamente durante 2 minutos, até obter uma massa macia. Retire a massa do robot e coloque a levedar durante 1h30m.
Findo este tempo, retire a massa do recipiente e coloque-a na sua mesa de trabalho, enfarinhado-a. Enrole e faça um grande rolo, cortando-o de seguida aos pedaços.
Espalme cada pedaço com a mão e, com ajuda do rolo de massa, estenda em formato quadrado, dê 3 golpes numa metade da massa e na outra metade coloque uma barra de Kit-Kat (as minhas eram das pequenas). Enrole a massa sobre ela mesma e coloque numa chapa ou babuleiro forrado de papel vegetal. Leve novamente a levedar durante 1 hora.
Entretanto, bata a gema que reservou com um pouco de leite.
Finda a 1 hora, pincele os pães com a gema + leite e polvilhe com semente de papoila. Leve ao forno a cozer durante 20 minutos a 180°C. Retire do frono e pincele-os com xarope de apricot confit. Deixe arrefecer e delicie-se, mas com moderação.


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Receita enviada por Elisabeth27
[ em 11 livros de receitas | 2 envios | 2819 visualizações | 0 comentários ]
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