|
Pedaços de Coelho com molho agridoce |
sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 78
Comentários: 6
|
Ingredientes:
750 gr de coelho cortado em bocados
1/2 alho francês
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
Sumo de 1 laranja
4 colheres de tomate triturado
3 colheres de açúcar moreno
2 colheres de vinagre
3 colheres de manteiga
Um pouco de massa para acompanhar
Azeite, sal e pimenta
Preparação:
Aqueça o forno a 180ºC.
Lave e pique o alho francês, a cebola, o alho e a cenoura.
Ponha a cozer a massa em água com sal. Reserve a massa quente.
Aqueça uma panela que possa ir ao forno com azeite e doure o coelho. Retire e tempere de sal e pimenta. Acrescente as verduras, junte um pouco de azeite e de sumo de laranja, sal e pimenta e deixe cozinhar tapado durante 20 minutos. Acrescente a carne e coza 15 minutos, no forno.
Retire a panela do forno e ponha as verduras e o molho dentro de um copo da varinha mágica. Acrescente o tomate, o vinagre, triture e passe por um coador. Verta para uma panela, acrescente o açúcar e deixe ferver um pouco. Misture a massa neste molho.
Sirva o coelho com este molho e acompanhado da massa.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 2269 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|