Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Diversos
 

Pedaços de Coelho com molho agridoce

sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 26
Artigos: 78
Comentários: 6
Ingredientes:

750 gr de coelho cortado em bocados
1/2 alho francês
1 cebola
1 cenoura
1 dente de alho
Sumo de 1 laranja
4 colheres de tomate triturado
3 colheres de açúcar moreno
2 colheres de vinagre
3 colheres de manteiga
Um pouco de massa para acompanhar
Azeite, sal e pimenta

Preparação:

Aqueça o forno a 180ºC.
Lave e pique o alho francês, a cebola, o alho e a cenoura.
Ponha a cozer a massa em água com sal. Reserve a massa quente.
Aqueça uma panela que possa ir ao forno com azeite e doure o coelho. Retire e tempere de sal e pimenta. Acrescente as verduras, junte um pouco de azeite e de sumo de laranja, sal e pimenta e deixe cozinhar tapado durante 20 minutos. Acrescente a carne e coza 15 minutos, no forno.
Retire a panela do forno e ponha as verduras e o molho dentro de um copo da varinha mágica. Acrescente o tomate, o vinagre, triture e passe por um coador. Verta para uma panela, acrescente o açúcar e deixe ferver um pouco. Misture a massa neste molho.

Sirva o coelho com este molho e acompanhado da massa.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por sofia silva
[ em 3 livros de receitas | 0 envios | 2366 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.