Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango na MFP com Batata cozida e Legumes salteados

acçãonacozinha
id: 10320, 28-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 4
Comentários: 0
Ingredientes:

Para a carne:
2 peitos de frango
Sal
Mistura de 5 pimentas
Ervas de provence
Mostarda à antiga com sementes de mostarda
Vinho branco
1/2 caldo de galinha (esfarelado)
Azeite

Para as batatas:
Batata em quartos
Água
Sal
1 fio de azeite
Orégãos

Para os legumes:
Legumes para saltear (uso congelados)
Cebola
Azeite
Pimenta
Molho de soja (pouquinho)
Sal ou 1/2 cubo de caldo de legumes

Preparação:

Comece por fazer o frango, retirando a pá da cuba. Tempera-se a carne com sal, pimenta e as ervas de provence. Coloca-se na cuba da MFP e juntam-se os restantes ingredientes. Selecciona-se o programa cozer (na minha máquina é o 12) e é só esperar 1 hora até que fique pronto.

Entretanto, vá preparando as batatas, descascando-as e cortando-as em quartos. Reserva-se.
Numa panela com água a ferver, já temperada com sal, azeite e oregãos, colocam-se as batatas e deixa-se cozer até que estejam tenrinhas. Retiram-se e escorrem-se.
Rega-se generosamente com azeite (usei azeite aromatizado com alho e tomilho) e polvilha-se com endro.

Preparação dos legumes: numa frigideira, coloca-se a margarina e a cebola a alourar. Junta-se os legumes e envolve-se bem. Tempera-se com pimenta, molho de soja, sal ou 1/2 cubo de legumes.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por acçãonacozinha
[ em 5 livros de receitas | 1 envios | 2604 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.