|
Salada de Camarão com Ananás |
Ingredientes:
250 g de camarões congelados
1 lata de ananás em calda
200 g de salmão fumado
4 rabanetes
1 pepino
1 alface
Para o tempero:
2 colheres (sopa) de sumo de limão
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de funcho
Preparação:
Coza os camarões em água temperada com sal. Depois de cozidos e arrefecidos, descasque-os.
Escorra o ananás da calda da conserva e corte-o aos bocados.
Separe o salmão em lascas. Descasque e corte o pepino aos cubinhos e os rabanetes em rodelas finas.
Arranje a alface e com ela forme uma caminha no fundo do prato ou saladeira. Cubra com todos os ingredientes misturados e reserve.
À parte misture bem todos os ingredientes mencionados para o molho e envolva-os na salada.
Deve servir fresca.
Dificuldade:
Custo:
Tempo:
[ em 3 livros de receitas | 41 envios | 5910 visualizações | 0 comentários ]
 |
COMENTAR
|
 |
 |
ENVIAR
|
 |
 |
IMPRIMIR
|
 |
 |
FAVORITA
|
Mais receitas com:
|
|