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Sobremesas  ::  Bolos
 

Bolo de Chocolate recheado de Gelatina de Framboesa

sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 26
Artigos: 78
Comentários: 6
Ingredientes:

Para o bolo:
3 ovos
100ml de azeite
100gr de farinha
1 pacotinho de fermento
75gr de açúcar
1 iogurte
1 colher de chocolate em pó

Para o recheio:
1 pacote de gelatina de framboesa
250gr de chocolate de culinária para derreter
40gr de manteiga
100ml de leite

Preparação:

Para preparar o bolo deve-se misturar todos os ingredientes, menos a farinha, a qual se deve ir acrescentando aos poucos. Misturar tudo muito bem e depois passar o preparado para uma forma redonda, sem buraco no meio, previamente barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos, aproximadamente. Findo este tempo, deverá picar o bolo com um palito e, quando sair limpo, o bolo está pronto.

Prepare a gelatina conforme as instruções e deixe arrfecer no frigorífico. Depois, corte o bolo em 2 metades e, antes que a gelatina fique demasiado dura, recheie com a gelatina e leve-o ao frigorífico. Enquanto arrefece, vá derretendo o chocolate com a manteiga e o leite em banho-maria. Reserve.
Com cuidado, junte novamente as duas partes do bolo e barre a parte de cima com a cobertura de chocolate. Estenda bem por toda a superfície do bolo.
Deixe arrefecer e decore com frutos vermelhos.

Observações:
Provem este bolo e comprovem a delícia que é. Também pode ser recheado de chocolate, em vez de gelatina de framboesa.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por sofia silva
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 3452 visualizações | 0 comentários ]
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