Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Sobremesas  ::  Bolos
 

Bolo de Chocolate recheado de Gelatina de Framboesa

sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 78
Comentários: 6
Ingredientes:

Para o bolo:
3 ovos
100ml de azeite
100gr de farinha
1 pacotinho de fermento
75gr de açúcar
1 iogurte
1 colher de chocolate em pó

Para o recheio:
1 pacote de gelatina de framboesa
250gr de chocolate de culinária para derreter
40gr de manteiga
100ml de leite

Preparação:

Para preparar o bolo deve-se misturar todos os ingredientes, menos a farinha, a qual se deve ir acrescentando aos poucos. Misturar tudo muito bem e depois passar o preparado para uma forma redonda, sem buraco no meio, previamente barrada com manteiga e polvilhada com farinha.
Levar ao forno a 180ºC durante 40 minutos, aproximadamente. Findo este tempo, deverá picar o bolo com um palito e, quando sair limpo, o bolo está pronto.

Prepare a gelatina conforme as instruções e deixe arrfecer no frigorífico. Depois, corte o bolo em 2 metades e, antes que a gelatina fique demasiado dura, recheie com a gelatina e leve-o ao frigorífico. Enquanto arrefece, vá derretendo o chocolate com a manteiga e o leite em banho-maria. Reserve.
Com cuidado, junte novamente as duas partes do bolo e barre a parte de cima com a cobertura de chocolate. Estenda bem por toda a superfície do bolo.
Deixe arrefecer e decore com frutos vermelhos.

Observações:
Provem este bolo e comprovem a delícia que é. Também pode ser recheado de chocolate, em vez de gelatina de framboesa.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por sofia silva
[ em 1 livros de receitas | 0 envios | 3314 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Arroz Doce à moda da Serra da Estrela [1 ponto]
:: Re: Tarte de Maçã e Amêndoa [1 ponto]
:: Re: Pizza de Bacon e Cogumelos [1 ponto]
:: Re: Rafaellos [1 ponto]
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Ivanlopes14 [2017-10-16 23:12:35]
:: FSR [2017-10-11 16:34:43]
:: maria.rosário [2017-10-10 22:11:05]
:: LadyV [2017-10-01 21:13:58]
:: Ana Bailão [2017-09-15 11:04:14]
:: JimmiNu [2017-09-09 09:12:46]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.