Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Marisco
 

Sapateira recheada

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

1 sapateira cozida (tinha à volta de 800 grs.)
2 ovos cozidos
Pickles (a gosto)
1 colher (sopa) de whisky ou conhaque
1 colher (sopa) de molho inglês ou molho de soja
1/2 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de maionese
Piripiri (não coloco)

Preparação:

Se a sapateira estiver crua, deve cozer durante 20 minutos. Depois de fria, abrir e retirar todo o conteúdo, reservando a carapaça para depois colocar o recheio. Eu retiro também o interior das patas mas, quem preferir, pode servir depois à parte as patas inteiras.
Colocar os ovos a cozer durante 15 minutos, vel. 4, temp. 100º, dentro do cesto da Bimby. Retirar, descascar e reservar.
No copo da Bimby, colocar os pickles e triturar 15 seg., vel. 6. Adicionar os ovos cozidos e partir com uns toques de turbo. Juntar o whisky, molho de soja ou molho inglês, mostarda e maionese. Programar 10 seg., vel. 4. Retirar e adicionar ao miolo da sapateira retirado.
Se achar que o recheio está muito mole, pode adicionar-se pão ralado ou miolo de pão esfarelado, até ficar com a consistência desejada. Também pode ser polvilhado com salsa picada.
Servi com pão torrado com manteiga e com camarão cozido.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 5 livros de receitas | 7 envios | 3424 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.