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Sapateira recheada

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 26
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

1 sapateira cozida (tinha à volta de 800 grs.)
2 ovos cozidos
Pickles (a gosto)
1 colher (sopa) de whisky ou conhaque
1 colher (sopa) de molho inglês ou molho de soja
1/2 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de maionese
Piripiri (não coloco)

Preparação:

Se a sapateira estiver crua, deve cozer durante 20 minutos. Depois de fria, abrir e retirar todo o conteúdo, reservando a carapaça para depois colocar o recheio. Eu retiro também o interior das patas mas, quem preferir, pode servir depois à parte as patas inteiras.
Colocar os ovos a cozer durante 15 minutos, vel. 4, temp. 100º, dentro do cesto da Bimby. Retirar, descascar e reservar.
No copo da Bimby, colocar os pickles e triturar 15 seg., vel. 6. Adicionar os ovos cozidos e partir com uns toques de turbo. Juntar o whisky, molho de soja ou molho inglês, mostarda e maionese. Programar 10 seg., vel. 4. Retirar e adicionar ao miolo da sapateira retirado.
Se achar que o recheio está muito mole, pode adicionar-se pão ralado ou miolo de pão esfarelado, até ficar com a consistência desejada. Também pode ser polvilhado com salsa picada.
Servi com pão torrado com manteiga e com camarão cozido.


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Custo:
 
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Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 5 livros de receitas | 7 envios | 3448 visualizações | 0 comentários ]
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