Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Cubos de Vitela com Cogumelos Frescos e Esparguete

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Carne de vitela
Azeite
Cebola
Alho
Tomate bem maduro
Massa de pimentão
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Cerveja ou vinho branco
Cogumelos frescos
Limão

Preparação:

Corta-se a carne em pedaços pequenos. Num tacho, coloca-se um pouco de azeite, uma cebola cortada às rodelas e um dente de alho esmagado com o cabo da faca. Frita-se até alourar a cebola e junta-se então a carne e o tomate cortado em pedaços pequenos. Salteia-se ligeiramente para selar a carne.
Prepara-se um tempero, misturando num recipiente uma colher de sopa de massa de pimentão, mistura de especiarias, sal aromatizado [atenção que a massa de pimentão já costuma ter bastante sal) e um pouco de cerveja ou vinho branco. Mistura-se bem e deita-se por cima da carne, envolvendo delicadamente. Tapa-se e deixa-se cozinhar.
A meio da cozedura, introduz-se os cogumelos, previamente regados com sumo de limão. Deixa-se terminar de cozinhar até apurar bem o molho e este se apresentar espesso.

Acompanhei com esparguete e uma salada de alface.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 9 livros de receitas | 4 envios | 15918 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Cubos de Vitela com Cogumelos Frescos e Espar
(isa1975, 1 ponto , Terça, 12 de Novembro de 2013 às 12:38)
Já experimentei e fica mesmo muito boa!! O meu filho com 29 meses adorou e fartou-se de comer, logo ele, que é tão pestinheiro!! Obrigada pela receita. Foi tão bom vê-lo a pedir comida, em vez de rejeitar tudo!! :)
Re: Cubos de Vitela com Cogumelos Frescos e Espar
[LuisaAlexandra, 2 pontos , Terça, 12 de Novembro de 2013 às 19:49]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Delicia de Creme de Leite e Chantilly [1 ponto]
:: Re: Bolo de Abóbora com especiarias doces e sement [1 ponto]
:: Re: Frango exótico [1 ponto]
:: Re: Arroz de Tamboril com Berbigão à Bulhão Pato [1 ponto]
:: Re: Bolo de Natas [1 ponto]
:: Re: Iogurtes caseiros de Limão e Canela [1 ponto]
:: Re: Pizza Sofia [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Pate de atum [0 envios]
:: fjkdjklajakjakjka [0 envios]
:: Bifinhos de peru com manteiga de amendoim [0 envios]
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Happylifeinthekitche [2017-08-19 03:00:49]
:: JimmiXzSqc [2017-07-30 20:29:04]
:: isab [2017-07-12 18:55:47]
:: JimmiXzSq [2017-05-18 00:41:16]
:: katia rocha [2017-04-30 20:46:39]
:: Puto [2017-04-26 13:48:40]
:: Claudia_Rocha [2017-04-21 20:45:51]
:: Barnypok [2017-04-01 17:00:58]
:: Alfredo [2017-03-16 19:03:46]
:: Célia Soares [2017-03-11 11:04:34]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.