Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Cubos de Vitela com Cogumelos Frescos e Esparguete

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 26
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Carne de vitela
Azeite
Cebola
Alho
Tomate bem maduro
Massa de pimentão
Mistura de especiarias
Sal aromatizado
Cerveja ou vinho branco
Cogumelos frescos
Limão

Preparação:

Corta-se a carne em pedaços pequenos. Num tacho, coloca-se um pouco de azeite, uma cebola cortada às rodelas e um dente de alho esmagado com o cabo da faca. Frita-se até alourar a cebola e junta-se então a carne e o tomate cortado em pedaços pequenos. Salteia-se ligeiramente para selar a carne.
Prepara-se um tempero, misturando num recipiente uma colher de sopa de massa de pimentão, mistura de especiarias, sal aromatizado [atenção que a massa de pimentão já costuma ter bastante sal) e um pouco de cerveja ou vinho branco. Mistura-se bem e deita-se por cima da carne, envolvendo delicadamente. Tapa-se e deixa-se cozinhar.
A meio da cozedura, introduz-se os cogumelos, previamente regados com sumo de limão. Deixa-se terminar de cozinhar até apurar bem o molho e este se apresentar espesso.

Acompanhei com esparguete e uma salada de alface.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 9 livros de receitas | 4 envios | 17743 visualizações | 2 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Cubos de Vitela com Cogumelos Frescos e Espar
(isa1975, 1 ponto , Terça, 12 de Novembro de 2013 às 12:38)
Já experimentei e fica mesmo muito boa!! O meu filho com 29 meses adorou e fartou-se de comer, logo ele, que é tão pestinheiro!! Obrigada pela receita. Foi tão bom vê-lo a pedir comida, em vez de rejeitar tudo!! :)
Re: Cubos de Vitela com Cogumelos Frescos e Espar
[LuisaAlexandra, 2 pontos , Terça, 12 de Novembro de 2013 às 19:49]
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Bavaroise de Ananás [1 ponto]
:: Re: Strogonoff de Frango [1 ponto]
:: Re: Mousse de Chocolate [1 ponto]
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
SentaTeEProva
26 pontos
  aprendiz de chefe [26 pontos]
  5Sentidos na Cozinha [26 pontos]
  Sweet my Kitchen [26 pontos]
  Lau [26 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Carla Batista [2018-06-11 17:49:42]
:: Deedee [2018-05-29 08:26:30]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.