Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango dourado com Courgette e Batatinhas com Linguiça

LuisaAlexandra
id: 7103, 03-02-2010
Prestígio: 25
Artigos: 471
Comentários: 66
Ingredientes:

Frango partido aos pedaços
1 cerveja
Alho
Cebola
1 caldo de frango
Mistura de especiarias
Margarina
Courgette
Azeite
Sal aromatizado
Endro
Batatinhas pequenas para assar
Linguiça
Mistura de especiarias

Preparação:

Num tabuleiro que possa ir ao forno, coloque o frango partido aos pedaços. Tempere com bastante alho cortado aos pedaços, cebola picada, louro, caldo de aves e especiarias a gosto. Regue com cerveja e, por cima, coloque umas nozes de margarina. Leve a forno-pré-aquecido a 200ºC até ficar douradinho, regando sempre que necessário com a cerveja.

A courgette e as batatinhas foram feitas à parte. Num pirex de forno, coloca-se uma cama de cebola cortada finamento em rodelas. Por cima, dispõe-se a courgette em rodelas e tempera-se a gosto - usei sal aromatizado e endro. Rega-se com um pouco de azeite e vai ao forno até dourar.

Noutro pirex, colocam-se as batatinhas inteiras e com casca, depois de bem lavadas. Temperam-se com sal aromatizado, mistura de especiarias e regam-se com azeite. Adiciona-se também uma linguiça cortada em rodelas. Leva-se ao forno até cozinhar e dourar a gosto.

No final polvilha-se com salsa picada.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por LuisaAlexandra
[ em 2 livros de receitas | 0 envios | 2812 visualizações | 1 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:


Comentários ver todos
Re: Frango dourado com Courgette e Batatinhas com
(clarisse, 1 ponto , Domingo, 5 de Junho de 2016 às 17:37)
Uma maneira diferente, de cozinhar frango.
Mais uma boa idéia a experimentar.

O frango e o bacalhau têm 100 maneiras de cozinhar e sai sempre bem
Bons cozinhados.
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
:: Barneyxcq [2018-02-16 17:48:20]
:: Alda [2018-02-13 16:24:02]
:: Mafaldasofia [2018-02-06 14:49:14]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.