Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Massas / Pizzas
 

Massa simples à minha moda

Chatinha
id: 10205, 02-09-2011
Prestígio: 25
Artigos: 3
Comentários: 0
Ingredientes:

Cebola
Alho
Bacon em tiras
1 pacote de polpa de tomate
1 pacote de natas
Massa (ao gosto de cada um)
Piripiri, oregãos e queijo mozarella ralado
Azeite
Sal

Preparação:

Num tacho, coloque água, sal e um fio de azeite. Leve ao lume até ferver.
Numa frigideira, coloque a cebola e o alho, ambos picados fino, deite azeite e deixe cozer até que a cebola fique transparente. De seguida, deite o bacon e deixe alourar. Acrescente agora a polpa de tomate, mexendo bem. Tempere com o piripiri e os orégãos e um poco de sal. Deixe cozer 5 minutos.
Coloque a massa no tacho e deixe cozer.
Na frigideira, junte agora o pacote das natas e deixe ferver.
Ligue o forno a 180ºC e escorra a massa.
Numa travessa de ir ao forno (vidro ou barro), coloque a massa e o preparado de bacon por cima. Envolva com um garfo. Coloque o queijo mozzarella por cima e coloque no forno até ficar ligeiramente dourada.
Sirva com uma salada.

Observações:
Coloque pouco azeite para alourar a cebola e o alho. Para retirar a acidez da polpa de tomate pode colocar 2 colheres de açucar. Convém ser servida quente. Acompanhe com vinho tinto.

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por Chatinha
[ em 0 livros de receitas | 0 envios | 1645 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pudim de Atum II [1 ponto]
:: Receitas com fotos [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: AREPAS DE PEITO DE PERU COM ERVAS PRIMOR [0 envios]
:: Carpaccio de Peito de Peru com Ervas Primor [0 envios]
:: Crumble de Bacon de Peru Primor e Legumes [0 envios]
:: Esparguete de Bacon de Peru e legumes salteados [0 envios]
:: Laços com Peito de Peru com Ervas Primor e Molho de Salsa [0 envios]
:: Pitas de peito de frango a abacate Primor [0 envios]
:: Rolinhos de Bacon de Peru Primor e Courgette [0 envios]
:: Sanduiche de Peito de Peru Primor e Queijo Fresco [0 envios]
:: Tosta Bacon de Peru Primor com Maçã e Queijo de Cabra (2 pax) [0 envios]
:: Tosta de paio de lombo com ovos mexidos e cogumelos Primor [0 envios]
:: Judi [2018-05-11 18:14:23]
:: mmargarida [2018-05-05 12:49:47]
:: Zetita [2018-04-22 20:20:10]
:: Catarina27 [2018-04-12 14:56:25]
:: mariester [2018-04-08 20:48:44]
:: Geraldina Dantas [2018-03-14 16:54:10]
:: Primor Charcutaria [2018-03-13 15:58:36]
:: Rosangela [2018-03-09 16:29:21]
:: Silvia Lopes [2018-03-04 08:04:04]
:: ABELINHA [2018-02-19 11:52:47]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.