Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Vaca
 

Carne assada no tacho

sofia silva
id: 3597, 09-05-2009
Prestígio: 25
Artigos: 78
Comentários: 6
Ingredientes:

1 kg de lombo de vaca num só pedaço
Toucinho curado
1 cenoura
Sal
3 dentes de alho e pimenta em grão
2 colheres (sopa) de banha
2 colheres (sopa) de azeite
Vinho branco
Caldo de galinha

Preparação:

Recheie a carne com tiras finas de toucinho e de cenoura. Esfregue a carne com uma mistura de alhos moídos, um pouco de sal e pimenta mal moída.
Aqueça as gorduras numa caçarola antiaderente e aloure a carne, virando-a várias vezes. Regue com vinho branco e cozinhe até quase evaporar. Tape e cozinhe a carne em lume brando, juntamente com pequenas porções de caldo de galinha.
Quando a carne ficar macia, deixe-a em repouso durante uma hora antes de a cortar às fatias.
Sirva quente, com esparregado e batatas fritas.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por sofia silva
[ em 2 livros de receitas | 1 envios | 2110 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.