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Perna de Borrego Assada

Kitchenet
id: 100, 10-10-2008
Ingredientes:

1 perna de borrego
1,5 dl de azeite puro
Sal, pimenta, alho e ervas aromáticas

Preparação:

Limpe a perna de borrego e tempere com sal grosso, ervas aromáticas e alho picado. Coloque a perna no forno quente e leve a assar durante 15 minutos até alourar. Entretanto coloque uma folha de alumínio para não queimar e deixe a perna de borrego por mais 20 minutos sensivelmente.
Coza depois 10 dentes de alho com um pouco de água. Retire-os depois de cozidos e esmague-os com um garfo. Coloque o azeite quente juntamente com os alhos. Tempere com sal e pimenta e junte este preparado à carne. Acompanhe com batatas assadas, couve-de-bruxelas e cenourinhas pequenas.


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Receita enviada por Kitchenet
[ em 1 livros de receitas | 24 envios | 4388 visualizações | 0 comentários ]
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