Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Diversos
 

Tortilha de Espargos, Batata e Painho Alentejano

paula Mariana
id: 9230, 09-02-2011
Prestígio: 25
Artigos: 20
Comentários: 2
Ingredientes:

6 ovos
7 ou 8 rodelas de painho alentejano
Pimenta e sal q.b.
Espargos
Rodelas de batata
1 cebola picadinha
1 colher (sopa) de azeite

Preparação:

Numa frigideira, coloque o azeite e a cebola a refogar até ficar transparente. De seguida, junte as batatas em rodelas bem fininhas e deixe que cozinhe um pouco.
Adicione os espargos já ferventados e cortados em rodelas e o painho. Envolva tudo muito bem.
Bata bem os ovos e adicione-lhes a pimenta e sal a gosto e deite sobre os ingredientes da frigideira. Deixe cozinhar o ovo e, com a ajuda de um prato, vire e deixe cozinhar o outro lado também.
Servir com uma boa saladinha.


Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por paula Mariana
[ em 8 livros de receitas | 1 envios | 2603 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.