Pesquisa Avançada

 
SAIBA MAIS...
 
 
CHAT
 
 
Carne  ::  Aves
 

Frango em Ananás natural

cozinha com arte
id: 10022, 18-07-2011
Prestígio: 25
Artigos: 9
Comentários: 1
Ingredientes:

1 ananás natural maduro
2 peitos de frango (cortado em tiras finas)
2 colheres (chá) de maizena ou amido de milho
Sal e pimenta q.b.
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher (sopa) de molho de soja
4 colheres (sopa) de sumo de ananás
1 copo de água (+/- 100 ml)

Preparação:

Lave e corte o ananás ao meio, deixando um pouco da rama. Retire o interior do ananás, corte-o em pedacinhos e reserve.
Numa saladeira, envolva as tiras de frango numa mistura de maizena, sal e pimenta. De seguida, leve a carne a cozinhar na frigideira, juntamente com um pouco de azeite, durante 5 minutos. Junte o gengibre, o açafrão e o ananás, misture e deixe macerar mais 5 minutos.
Acrescente também o molho de soja, a água e uma colher de maizena dissolvida. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Se vir que necessita de um pouco mais de água adicione.
Quando o molho estiver com a espessura e textura desejada, desligue o lume, deixe arrefecer uns 2 minutos e verta o frango para as duas metades de ananás.
Sirva de imediato após o empratamento.

Observações:
Bom apetite!

Dificuldade:
 
Custo:
 
Tempo:
Receita enviada por cozinha com arte
[ em 8 livros de receitas | 3 envios | 5583 visualizações | 0 comentários ]
 COMENTAR  ENVIAR  IMPRIMIR  FAVORITA
Mais receitas com:
 
Área Pessoal
 
utilizador pass
Recuperar pass
 
 
Novo Utilizador
 
 
Enviar Receita
Meus Artigos
 
O meu Livro de Receitas:
Escolha as suas receitas favoritas e dê-lhes o seu toque pessoal. »
 
Newsletter
 
Quero receber: Diariamente  Semanalmente 
 
Receitas Recentes
 
 
Últimos Comentários
 
 
Chefes de Cozinha
 
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
:: Re: Pão de Cerveja e Queijo [1 ponto]
 
babinhos
25 pontos
  SentaTeEProva [25 pontos]
  Chez Marta [25 pontos]
  nanda32 [25 pontos]
  Martinhalves [25 pontos]
Receitas Mais Enviadas
Receitas Mais Comentadas
Novos Cozinheiros
:: Badejo à cardeal [0 envios]
:: Pate de atum [0 envios]
:: JimmiXzSw [2017-02-19 05:00:35]
:: ana maria g soares [2017-02-11 05:11:29]
:: Lela [2017-01-28 09:54:07]
:: catiafaria [2017-01-13 19:40:43]
:: Leni [2016-12-28 16:59:33]
:: purezia1982 [2016-12-03 17:39:04]
:: Yolanda Jesus [2016-11-29 12:55:01]
:: flormaia [2016-11-25 18:24:00]
:: joca1976 [2016-10-23 16:26:34]
:: Xano [2016-09-30 17:19:52]
Sugestões
Os conteúdos publicados são da responsabilidade dos respectivos autores.